みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料から読んでみて、ストーリーがかなり気になって読み進めています。復讐の
ストーリーですが絵があまり好みじゃないのが残念です。by メロン🍈-
壮絶ないじめの先
どんな事をされてきたのか?大人になった時心が壊れちゃったこの人は復讐に生き甲斐見出したのか?それともあの頃の遊び?の延長なのか?
by まろピヨ-
いじめられっこの単なる復讐話ではなかった!登場人物が多いから、結構頭使って覚えてないと混乱する。サスペンスだ。
by 腐-
絵はきれい
復讐マンガとしては、よくある感じのストーリーだお思う。いじめられて、仕返ししていくってやつ。(´゚д゚`)
by たぐちぃ-
胸糞悪!
読んでいてなんだかイヤーな気持ちになりました。女の子が可愛さすぎる!男がクソ!もう!無料分だけでいあかな。
by さかなの森-
ちょいグロもあるけど、面白い!復讐系のお話です。ストーリーも面白いし、オススメ。まだ序盤なので続き楽しみです。
by 匿名を希望します11-
いじめ加害者は許せないし復讐されても仕方ないけどどうしても主人公に感情移入できない。虫を食べるのが生理的に無理で主人公の容姿が気持ち悪くて無理でした。
by 麻生探偵-
繰り返される数々の理不尽な出来事に下田がどう立ち向かうのか、黒幕は一体誰なのか息もつかせぬ展開です。過去に下田をいじめていたメンバーにもそれぞれの物語がありそれもまた面白いです
by 山口昌子-
無料分だけのつもりが課金してしまいました。
最初は単なる学生時代のイジメからの復讐劇なのかと思っていたのですが、、違うみたいなのできになります。by みどりん☆ミ-
いつも広告バナーに出てきては無料お試しみたいなやつで触りだけ少し読んでた。毎日無料でどこまでいけるか分からないけど、面白かったらポイント使お。
by ベッコベコベーコン-