みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で129話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW全話無料だからと読み始めましたが、、、
グロいが強くて。
キャラの区別も時々わからなくなるし、ストーリーも現在と回想が入り乱れてなんだか読みにくいです。
まだ途中までしか読んでいませんが離脱します。by ばけ屋-
NEW理解不能
何が書きたかったのか判らないまま終了。絵が気味悪く、後味悪い。いじめは悪いってことだけは分かったという感想。
by となりのしばふは---
NEW怖いけど
怖いけどなかなか面白くてハマりそうです。最近怖いもの見たさでホラーばっかり見ている気がします。内容が面白いとハマりますね。
by リサア-
難しい…
最初は復讐ものだと思って読ませて貰っていましたが、だんだん複雑かつ理解できない展開になり、無料じゃなかったら途中でやめていただろーなって作品です。
by 雨107-
サイコでホラーな気もするけど、イジメってそれだけ相手を傷つけてしまう。嫌な記憶を時間が風化することもあるけど、完全にはなくならないと思うし、最後まで貫いて欲しい
by めちゃまるまる-
評価が難しい作品
次の展開が気になってついつい最後まで読んでしまった。その点では作品の魅力なんだと思う。でもその結果何か得られたとか、点と点が繋がった!というような興奮はなくて、ただただ餌に引っ張られたなという感じ。美術のセンスも知識もない私にピカソの絵を魅せられた感じと言えばわかってもらえるかも。
by nagi_hiro-
衝撃作です。もう、ヒリヒリと痛すぎます。匂いや熱も感じるくらいひどい。
もう忘れたこととして流せないってことですよね。自業自得でも返しきれない感じ。by めぐにゃん2525-
暴力、エロ、赤ちゃんプレイ、サイコ、読み終わった印象を単語で表すとこんなかんじです。登場人物の感情の流れが、私にはほぼ奇想天外でした。いじめを扱った話だと普通はいろいろ考えさせられたり遣りきれなさを感じたりするものだけど、そういったものはなく、最後は綺麗にまとめていたにもかかわらず、後味の悪さだけが残りました。
by kinakoko-
タイトル通り
ある意味、タイトルから連想されるとおり、暗い作品でした。復讐劇とは少々異なりましたが、最後まで読むには体力が必要な作品です
by cof_f-
無料で、最終話の129話まで読ませていただきました。
無料じゃなかったら、途中で離脱してたと思います。by まよ。-