【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(10ページ目)

3.4 評価:3.4 654件

正に震えて眠れ

イジメって、やった方はちょっとからかった程度の記憶しかなかったり、そもそも覚えてないんですよね。やられた方だけ何倍も濃縮された嫌な記憶がずーっと残る。不公平なもんです。それが昇華するのかいびつに歪むのか。
    過去に心当たりある人には最初の言葉をお届けしたいですね。
    主人公キモイって言ってる人、大丈夫ですか?それ、過去に誰かに言ってませんか?
    現実離れしてるのは、上手いこと主人公が暗躍してることぐらいで、ちょっとしたきっかけでこの様な狂気が溢れ出る事だってあるんだろうな。そういう事件が実際あるもの。復讐してやったって。
    天網恢恢疎にして漏らさず、因果応報、自業自得、親の因果が子に報い…色んな言葉が浮かびます。
    現実では裁かれるのはこうした事を実行した主人公側ですが、漫画の世界だからどんどん暴れて欲しいですね。
    星マイナス1なのはただ単に虫がグロいからです。

【ネタバレあり】
    面白いですが、すべての登場人物に隠したい過去があるのが違和感です。
    復讐ものなのであるべきなのかもしれませんが。

こわいわー
    前半は、一体どうなってるんだ?
    ???の連続。
    それでどんどん読み進めてます。
    最近は一話ずつの入荷。
    早く先が読みたい

なんとなく

なんとなくずっと見てるけど
    復讐の過激さが結構似たり寄ったりな気がしてますので
    これからに期待したいですね

不気味

最初の何話かしか読んでませんが
    主人公が不気味。
    復讐してしまうような酷いことをされているので相手も酷いことをされても
    仕方ないか!って思えるので同情も何もないですが主人公が過去の出来事からかサイコっぽくて主人公に感情移入っのは今のところしなさそう。ただエグい復讐をしていく感じでしょうか

絵が気になって読みましたが、内容が怖いので途中で購入するのをやめました。こういう話が好きな方もいると思いますが、私は苦手です。

広告で

広告で気になって購入。
    復讐が怖くて次がどんどん気になってしまいました。こういうのが好きな人はおもしろいと思います。

期待

少し期待はずれ。というのもアダルトな内容がもっとあるよかと思っての購入でしたがストーリー性重視なのかあまりそういう場面はなく期待はずれでした。

いじめられていた人が大人になって復讐していくサスペンスドラマ。
    中々イイエロエ
    全員復讐ができたのか?

15話まで読みました。学生時代いじめにあい、仕返しをしていく話?なのか?あいつ誰?15話読んでも謎で、気にはなりつつ、このままポイント使うほどか?と迷っています。女性の体の好みじゃないんですよねー。気持ち悪いのはそういう話だからいいんだけど。