みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

面白いです。

おけいど先生の作品のファンです。
    いつも楽しく先生の作品を読んでいます。
    今回の作品もおもしろいです。

なかなか無理がある設定!セクハラ案件だけど、まあ漫画だからいいのか!って感じ。私は好きです!同棲終わったらどうなるか楽しみ!

まだまだ途中ですが…

オススメで出てきたので、試し読み。
    タイトル通りに進めば良いな、と思いつつ、のんびり読み進めようかと思います。

えー。

ハプニングによる期間限定の同居、しかも相手は上司、なかなか現実にはないシチュエーションだけど、妄想を叶えてくれるような作品だわ。漫画で読む分にはこの強引さが好き。

そんなことって?!

不動産屋の不手際にも程があるけどそんなことってあるのかな?まあ、漫画なのでよしとして…問題は上司!こんな上司〜!と思いつつ、つい病んでしまいます。

良かった♥

課長と突然同居って言うのは無理な設定っぽいけどちゃんと高橋さんの事を理解してずっと見守ってくれてたんだって分かったら凄く課長が良い人に見えて来ちゃいました。それと手料理で胃袋を捕まえる所が可愛いんだけど♥私も食べてみたいなって思いました♥

市川さん

まだ5話までしか読んでないけど、市川さんカッコいい。仕事できるし、フォローもいい。そして、口はあんまり良くないけど、優しさ溢れてる。高橋さん、幸せになってほしー。

ドキドキします

ストーリー展開はやや単純ですが、やはり読みやすくサクサク課金してしまいました。溺愛されて羨ましい限りです。

絵は、あまりだけど、内容は、好きです。
    不動産屋さんのダブルブッキングで、一ヶ月間の同居を余儀なくさせられた二人。転職して出社した先の上司が、同居人。
    あるあるの内容だけど、上司の溺愛がこの寒い季節に温かい気持ちになりました。

by R.M.Y

最新話まで一気読みしちゃいました。
    作家さん買いですが、これもいいですね。
    この作家さんの絵、特に好きなわけじゃないけど、表情とかテンポとか、そこがいいんですよね。