みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分を読みました。噛めば噛むほど…の最初の方だと思いますが、キュンキュンします。主人公が少しパシリっぽかなってしまうところがあって微妙だなと思いました。
by ジョンピ-
甘くなるね
すごくムズイけど良かったですよ。
キュンキュンしながら読みました。
噛めば噛むほど甘くなるってこの事ですね。
色々誤解とかあったけど
2人結ばれて良かったです。by 姫ちび太-
初恋?!?
あかりちゃんの、初恋に、一体気づいてくれるのか?変な態度でギクシャクしないかな、色々心配あるけど、がんばれあかり!
by にーさー3-
色々な事に興味津々な主人公。色々なことに無関心なヒーロー。お互いが知らない景色を見せてくれる事に気付いて惹かれ合う。とっても良いです。
by パン好きなひまわり-
なかなか
ストーリー的にはよくありがちな感じなのにネームがセンスあるのかまるで映画かドラマ観てるような感覚で読める。
by JMT-
純粋
純粋でまっすぐな主人公
周りに興味なさそうな男の子。
徐々に惹かれあっていって、青春だなーと思いますby とくめめい-
ちょっと
ちょっと、テンポが毎回1歩進んでに2歩さがるみたいな、、作者が好きなので読んでますがキャラがあんまり個人的にハマらなかったです。
by すいすいすー-
アオハルですなー
青春とはこれいかに。
何にも興味を持たない流くんは、過去に何かがあるのかい?
たいするアカリちゃんは高校生らしくて良き。by 匿名希望者。-
うらやましい
観賞用と言われるほどの学校イチの男子から
好かれちゃうとゆう…
シンデレラストーリー的なうらやましい限り。
あかりちゃんが落ち着きなくて…始めはちょっと面倒くさく思ってましたが、徐々に落ち着いて読めるようになりました。
流くんも以外と「好き」と自覚するのも早かった気がする。もっと色々あっても良かった。
2人の色々エピソードをもっと楽しみたかったな、と思うくらい可愛い2人でした。by どんぐりパン-
きゃぁぁぁ~!りゅう君のクールなところがツボです!特別扱いって本間やばいですよね!まだ、途中ですが購入しました!
by Adgjnjgda-