みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公の女の子がピュアでとにかくかわいいです。何事にも興味を示さなかった男の子が少しずつ変わっていく様子が微笑ましいです。
by もりぱる- 0
最高でした…
女の子に言い寄られたり勝手なことされたり、そんな経験もあって全部面倒臭く周りに興味を持たなくなった男子に興味を持ちまくった主人公。
好きなことがたくさんの世界は楽しいと、好きなことを一緒に探すうちに、何でも楽しそうな主人公に徐々に彼が興味を持ち始め、色々あるうちに主人公に対する興味が何なのか気づき始め…。
そして最後は最初の頃じゃ考えられない素敵なセリフでの2人のやり取り…。もうキュンが止まらず可愛かったです(^ ^)by ならならなら- 3
ドキドキ( 〃▽〃)
こいごころや人に関心のないだんしこうこうせいが主人公の女子高生に好きになることをおしえてくれと頼んだがどーなるのか!
by ごとなみちん- 0
なんか
自分の気持ちに
気づいて
不器用な2人の
友達から
愛に変わっていくプロセスが
楽しみby baida- 0
無料分を読みました。噛めば噛むほど…の最初の方だと思いますが、キュンキュンします。主人公が少しパシリっぽかなってしまうところがあって微妙だなと思いました。
by ジョンピ- 0
甘くなるね
すごくムズイけど良かったですよ。
キュンキュンしながら読みました。
噛めば噛むほど甘くなるってこの事ですね。
色々誤解とかあったけど
2人結ばれて良かったです。by 姫ちび太- 0
初恋?!?
あかりちゃんの、初恋に、一体気づいてくれるのか?変な態度でギクシャクしないかな、色々心配あるけど、がんばれあかり!
by にーさー3- 0
色々な事に興味津々な主人公。色々なことに無関心なヒーロー。お互いが知らない景色を見せてくれる事に気付いて惹かれ合う。とっても良いです。
by パン好きなひまわり- 0
なかなか
ストーリー的にはよくありがちな感じなのにネームがセンスあるのかまるで映画かドラマ観てるような感覚で読める。
by JMT- 0
純粋
純粋でまっすぐな主人公
周りに興味なさそうな男の子。
徐々に惹かれあっていって、青春だなーと思いますby とくめめい- 0