みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぞっとする怖さ
無料分は一気に読みました。ホラーはそこまで得意ではないというか怖いもの見たさでいつも見ているんですが、この作品は丁度いい塩梅で毎回違う怖さが楽しめます。トイレ行けないほどでは…ギリギリ…ないか…?(そもそも無料だった最初の二三話は定番の水場がなかったのもあるのか)
夏場にぴったりです。
毎回しぶとくお金も貰って帰る主人公たちにも丁度よく安心させてもらいますんで、必要なホラー耐性も比較的低めかもしれないですby MONo- 1
非常に良い
前から気になっていたので読んでみたところどの回も非常に興味深く面白かったです
是非読んでいただきたいby ヨッシヤー- 0
すごい怖い
主人公たちの事情や詳しい事はかなり読み進めていかないとわからないけど、何となく読んでるだけで怖い。覚悟なくスクロールしてると突然驚いて悲鳴と共にスマホを落としてしまうこともあった。ホラー漫画ってそんなに読んだ事がないけれど、こんなに怖いものなのか。
表紙の可愛さからは想像もつかない恐怖があります。個人的に最初のリゾート地はまだ大丈夫。次の警備員からは震え上がりました。by そぶり- 0
良い
良いコンビだ。臭いで察知してそれを助ける。
この二人ではないと、難しいバイト内容もある。怖さももちろんある為オススメしたい、ストーリーも楽しい…が。絵柄が苦手という人もいると思うby 優しいおばあちゃん- 0
独特な絵柄と独特なエピソードが山盛り。
得体の知れない怖さ満載。作者の人はどんな人なんだろう、と気になるくらい。by ゴローニャ- 0
注意書から凄い
広告からみてついつい…なんか闇バイトの域を超えて命がけの戦士みたいな感じです…!!!この平和な日本で戦争中のような?!辛くて読みきれない…
by さかえちゃん- 0
絵は独特ですが、スクロールして次の画面に行くとゾッとする箇所がエピソードごとにあります。ホラー映画を見ている時のように薄目で見ないと突然来ます。長い時間見ていられないような。ホラー好きにはたまらないと思います。
by こはきゅ- 0
スッキリ終わらないところが良さというか、作品全体の気味悪さを引き立てていますね。ホラー物は怖くて読まないんだけど、グロいシーンがないからこれなら読めるかも
by killer whale- 0
謎にはまる
広告で気になったので、試しに読みました。
怖いけど、読める怖さです。
怖さと謎にハマる面白さがある、作品です。
次はどんな裏バイト?
何が裏バイトなの?と、ワクワクしながら読んでいます。by ピコlove- 0
良質なホラー
内容は良質なホラー、絵柄もホラーテイストで合ってる。とても面白いです。
ただよく色んなところで広告になってる裏バイトとは作画が違うので、有名なのはあっちの方かも…by 稚嘉- 0