みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)

ホラー系が苦手でちょいちょい怖い、やだーって描写はあるけどめちゃくちゃ面白くて読み進めてしまいます。
    広告でよく見る話にはまだ辿り着けてないけど楽しみです。

気が付きゃ怖い

グロスプラッタ系の心臓にクる怖さではなくじわじわひたひた脳にビビりが入る恐さw
    結構話数もあるのにどれもこれも新鮮にコワい。飄々淡々としている裏バイト嬢2人との対比が最高です。

by 毒蝮

おもしろいと思います

ストーリーがあり
    じゃっかんこわめな話がおもしろいとはおもいます。
    まだ最初のほうしか読めてませんが
    良い作品です

by yasxxx

不思議な感じ

YouTubeで宣伝しているのを参考にして見に来ました
    最初は10話くらいまで終わろうと思いましたが気になる話がたくさんで無理でした笑笑

めちゃくちゃ面白い‼️‼️

怖い面白い‼️

続きが気になる‼️

の3拍子です‼️ハマってます‼️‼️‼️

まず絵が苦手!はじめの2エピソードを読んで もういいかな、と思って読むのを止めました 私には特にこわくもなかったし合わなかったとうだけ

中毒性があるくらい面白い!

怖いだけじゃない、コメディ要素もちょいちょいあり、また、先の読めないストーリーや、得体のしれない恐怖、ハマる要素が多すぎて、気づいたら課金しまくってます、、、。
    ハマちゃん、ちょっと特異体質なユメちゃん、ものすごい天然な橙。この3人がいれば、怖いモノなんてない!のかもしれません。
    超絶おすすめの漫画です。ハマりすぎにご注意を!

普段はホラーが苦手で、あまり読まないのですが
    こちらの作品は面白くて一気に読み進めてしまいます。
    考えさせられる会も多くて、たまに一度読んだだけでは理解できない会もありますが、
    そんな時はレビューも読んだりして、レビューを読む楽しさも味わえてだいすきです。

各話それぞれに予想外の怖さがある。よく作られている。キャラクターの個性もあり、これからの展開が楽しみ。

最高に面白くてめっちゃ怖い!

グロ耐性、ホラー耐性がない人にはお勧めできません。本当にめちゃくちゃ怖いので…
    最初の話は絵が今よりも荒めのタッチですが、しっかり怖いです。

でも、私は正直言うと怖さだけではなく、この漫画でしか味わえない独特のタッチや、ヒロイン2人の生き抜く力強さや人柄の魅力、ちょいちょい挟まれる絶妙のギャグセンスに惚れ込んで読んでいます!!
    この怖面白さに病みつきになっています。