みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んで損はない!
ネット広告マンガは割とエロだったり泥沼愛憎劇だったりグロなものが多いなか異彩を放つのがこの作品だと思います。話もとても作り込まれてるしドンドン引き込まれます。ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!
by フジミックス- 0
キモ怖で面白い 何かある表現がクサイなのも面白いし、どんな臭いなのかめちゃくちゃ気になる
先が読めない話ばかりで、見てて楽しい
気持ち悪かったり怖かったり
2人とも裏バイトよくやるなーって思う
死にそうで死なない二人がスゴすぎby らるあんどらる- 0
こわいわぁ
7階こわいです:( ;´꒳`;):行きたくない
私ならすぐ辞めてるな。 夜に動くのはこわいです。
仕事は明るいうちに明るいとこでやります(笑)by ぴこぴこぽんた- 0
どはまり
おもしろすぎて
ハマりました、、、
続きが気になるので新刊楽しみです!
ドラマもみてますが、
内容が違いますね!
こちはの結末はいかに、、by のっちつーちゃ- 0
無料分を読んでいる途中ですが、オムニバス形式なので無料分だけでも楽しめると思います。
裏バイトでお金を稼いで、何をしたいのかも気になりました。by 魚の娘- 0
絵が怖すぎる
怖いのは苦手なんですけど、何故か気になってしまって読んでしまいます‥
夜は怖いので昼間の比較的気持ちに余裕のある時に読んでます(笑)by こなちあ- 0
気になる
広告で気になり、読んでみました。
絶妙な絵のタッチと想像できない展開でホラーより不気味サイコッて感じの漫画です。
ホラーなど好きな人にはオススメです。by かみおまる- 0
勢いで読める
以前、途中まで読んでいたが、このたび全巻(現時点では13巻)を一気読みした。
絵がすごく上手というわけではないが、ストーリーに引き込まれるのでさほど気にならない。いや、等身が少し気になる。
各話のストーリーはまともに考察すると理解できないものや不可解で何の解決もでていない話も多い。
そして、第1話の時には想像できなかったが、バックボードに大きな話があるので、今後の展開がかなり気になる。
作者は第1話の時点でこんなストーリーボードを考えていただろうか。
前述したが、各話の疑問点や整合性の不備などを気にしてはいけない。
この作品は勢いで読め!by ひらきんぐ- 0
こうゆうのホントにあるのかなぁ。危ないのは怖いけど、安全なら…そしたらこんなことにはならないかぁ。笑
by 匿名希望しかない- 0
怖いもの見たさで夢中になる
引き込まれる作品。サラッと読めて好奇心が満たされる。人物像もお互い欠点もありつつどこか憎めない人柄で怖いストーリーの中2人のやり取りや友情にほっこり(?)できる笑。怖いけどついつい読み進めてしまう何故か引き込まれる作品。面白いと思います。
by 腹周りデカ美- 0