みんなのレビューと感想「サチコと神ねこ様【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

絵がゆる~い感じで、でもそれがまたいい味で。
    神ねこ様のゆるさと、サチコのキレキレ具合と、なんか、クスクス笑ってしまって癒されます。
    よくわかんないんだけど、うまく言えないんだけど、なんかハマってるみたいです(笑)

理系女パワー炸裂

無料お試しのレビューが好評だったので、ちょっと覗いてみたら主人公&神ネコの掛け合いにハマってしまいました。「ホワイト企業のやつらずっと(?)漂白されてろ」等々、pt使ってます。

なんかいい!!

なんかみてると笑ってしまう(笑)
    こんな神様私もほしいなあ、、。友達にサチコみたいなこがいたらいい!!めんどくさいのがいい!! なにも考えないで読めちゃうのがオススメです!!

面白い!

笑います。
    4コママンガ的なのがいい!
    ネコ好きぢゃなくても楽しめます。
    絵も飾りっ気ないのがまた良い。
    専門知識がなくてもイメージでイケますw
    オススメです!

超現実でクールなリケジョのサチコの毒舌が炸裂する4コマ漫画ですが、読みやすくて面白い。
    ねこ神が可愛すぎるー!
    うちにも来て欲しい!
    個人的にはクロちゃんが好き。

めちゃめちゃ面白い

サチコステキすぎる。リケジョ最高。控えめに言って目が離せない。くだらんギャグマンガかと思ったら全然違った。見方変えると、めっちゃめちゃハマる。

ネコ漫画なのに猫可愛がりしすぎず面白い。
    ネタが世代的にドンピシャ!
    テンポもよくて特にサチコと尾崎の掛け合いが楽しいです。何度読み返しても飽きないです!!!

さちこのサバサバっぷりが清々しく、神猫ちゃんのほんほかした感じに癒されるー♡
    キツネ(男)が弟の嫁?!で妊婦さんなのを自然に受けとめるとこも好きだわw

リケジョサチコとカミネコ

理系の世界を面白可笑しく、サチコと会社の仲間達で表現している中に、非現実なカミネコ達が、うまい具合絡み合って大変尾も白い。

クールで毒舌のサチコが面白い!こんな友達が近くにいてほしいです笑
    ねこ達も可愛くて癒されます。笑えるしサクサク読めて好きな作品です!