みんなのレビューと感想「Get Ready?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Get Ready?

イケメンなのにずっと一途で素敵。どんなにキレイな人が現れてもちっとも目移りしないなんて羨ましい。それくらい愛されてみたい笑

by リコ

みんなに読んで欲しい

メイク技術やコスメ紹介も参考になるオススメコミックです。すれ違い、トラウマ、淡い恋、妬み、コンプレックスと人間模様もあって読みごたえアリ(*^^*)

by ぽp

凄い!
    コスメのわかりやすい説明に、使い方や使用感まで!
    プチプラばかりなのも嬉しい!
    ずっとぼっちだった主人公がどんどん成長していき、勇気を出してるシーンも多々あり感動します!

良い!

コスメ好きにはたまらないお話しだと思います!
    今からメイクをしようと思ってる方にもオススメです!
    とにかく判りやすい!
    私は、若い頃からメイクはあまりしませんでしたが、若い頃にこの作品があったら、興味を持ってメイクをしてたかも!

美容YouTuber

南さんの漫画は大好きです!結構ニッチな部分も深掘りされていて丁寧な漫画です。
    美容をテーマにされた漫画、出てくるコスメの解釈もわかる〜と思いながら見ています。
    そしてヒロインがとてもいい子なんです、、、!

誰でも可愛くなれるがテーマな少女漫画、いいです!恋模様も気になる〜!

作者さん買いでしたが、やっぱりおもしろかった。
    配信分まで一気に読んじゃった。
    この方の作品大好きです。
    かわいい女の子いっぱい。
    続きが早く出て欲しい。

by C29

メイクっていう魔法をうまくテーマにした漫画で読みやすいし、スズちゃんがどんどん可愛くなっていくのが素敵。

イマドキっぽい

YouTuberの話。イマドキだなって感じ!そういう世界をみれて楽しい。課金して読むかはちょっと悩み中。

ユーチューバー!?

イマドキなお話です!
    美容系ユーチューバー!!
    仲良しなのか、どうなのか?
    どういう関係になっていくのか、気になります!

メイク=「自分らしくある」ということ

この漫画にハマる人の中で、メイクや美容に造詣の深い方がはたしてどのくらいいらっしゃるのか…
    主観ですが、多分そんなにいないんじゃないかな。私もその一人です。
    なぜかといえば、この漫画は美容の世界に魅力を感じるというよりは、美容系ユーチューバーである登場人物たちの生き様、それぞれのあり方そのものに惹かれるところが大きいからです。
    もちろんコスメや美容の世界に触れたり、動画配信の裏事情みたいなものが知れたり、いろいろと興味深い分野が題材になっていますが、それを媒体にして、自分が本当に好きなものは何か、自分にとって一番大切なものは何かというライフテーマに向き合いながら、問題に対して一つずつ答えを出していく、そんな深みのある成長物語に惚れました。
    なんと言っても、みんなキャラが立っていて好きです!最新話まで読んでも全然飽きません。
    先の見えない恋心、それぞれの過去や秘密、目まぐるしく変わっていく世界…まだまだ楽しみがありすぎる、すごい作品に出会えました(^^)

by nao**