みんなのレビューと感想「Get Ready?」(ネタバレ非表示)

Get Ready?

2人の関係推しちゃう

イチカとスズちゃんの関係まじで推せる、、、
    早くくっついてほしいなとも思いつつ、ソウマがスズちゃんへ誤り元の関係に戻りつつある状況。
    しかもスズちゃんへの明らかな好意がもうギュンギュンです。
    ソウマの恋が叶わないのめっちゃ辛いので他の子と報われてほしいです、、、
    ソウマとくっつかないの辛いけどイチカスズ推しなので、、、、、、、、、

by knnnnm

多和田は、好きな人をいじめちゃうタイプなのかな?
    でもブスはだめだよね…
    イチカには色々勇気をもらえてよかったそういう人がいてよかった。

めっちゃかわいい

少女漫画?の王道で癒されてます。一応話の展開は色々やってますが、脳死状態でも楽しめる素晴らしい作品だと思います。勿論熱い展開もお待ちしております。

決めセリフがわざとすぎて寒く感じてしまいます。漫画なので自分にあわないだけだとおもいますが・・・でも続きが読みたくなってしまう不思議な作品です。

絵が可愛くて読み始めました。最初は地味だったすずちゃんがだんだん可愛くなっていく姿が女子とし心を掴まれました笑

YouTuberのお話の作品増えてきましたね〜。
    主人公ちゃん、好きです。面白い性格!しかもメイクしたら可愛いじゃねーか!(笑)
    ハマりそうです。

コスメの知識が半端なくて、普通に漫画以外にも楽しめる要素があります。展開が読めなくてどうなるのか楽しみです!

無料でメイクの参考程度に…と思って読んで見ましたが、読むとかなりメイクの勉強になるし少し自分への勇気をつけてくれる漫画です

by 1902036

S・Aから、南先生の作品を楽しんで読んでいます。いつも思いますが、小さな女の子に安心してお薦めできる作家さんです。メイクの楽しさから、つらい過去の涼と秘密を抱えているイチカが常に前向きに進んで行こうとしているところが共感できるし、本当のイチカを知った涼の反応がこれからの楽しみです。

自身を持つって素敵なこと

垢抜けない女の子がメイクきっかけでどんどん可愛くなる。強くなっていくお話。
    自分に自信をもつってなかなか難しいけど、そう思ってる人に読んでほしい作品です。
    メイク道具もリアルブランド名で掲載されていて、とっても勉強になります。作者さん大変だなぁ。

by y_yu