みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん…
絵がものすごく好きだったので
少し読みましたが好みではありませんでした…
こんな主人公いる??
もう少し現実的なところがあれば
もっと楽しく読めたかもしれませんが
わたしには合いませんでした…by そんまこ-
う〜ん…この作者さんの絵はキレイなんだけど、上司モノの話はもう一作あるけど、それもこれもいまひとつなんだよな〜。
特にこの作品に関しては女が容量悪いし、会社も悪いしイライラしかしない。
課金してまで読まないね。無料だから読むけど。
女は男をたてろ社会がまだ残ってんだって感じでイライラしかありません。by ドレッチ-
ヒロインが可愛くない
絵は上手いし、ストーリーもよくある漫画であるものの幾つ読んでも飽きないものなんだけど、ヒロインが共感できない、好きになれない
by 観弧-
たくさん漫画がある中でよくある社内恋愛(片思い含む)で振られた女がイケメン上司と偽装恋愛して、結局はお互いが惹かれあってハッピーエンドなお話し
by 匿名ちゃんちゃん-
この手の。
この手の漫画でいつも思うことは、この会社大丈夫か?こんな恋愛のことばっか考えてる社員!
と思ってしまう。by チョビ501-
広告で気になり今回無料分だけ読みました。
タイトル通り冷たい感じの上司だけど、その前に自分の上司と受付嬢の彼女?意味わかんない。
なぜ紹介した?行動が全くわかんない…。
読み進めたらわかってくるのだろうか。
でも話のテンポも今一つ進みが悪く、主人公もスッキリしない態度が若干イラつく。続きは課金してまではいいかなぁ。by キーアガー-
途中までしか読んで無いけど
心が揺れ動くのはわかるけど、ちょっと不安定すぎる主人公。助けてくれる皆川さんも意味不明。結局は惚れていたで終わりそう。
by DryIce-
なんかイライラする
頑張ってるアピール、イライラする!主人公、マイナス思考過ぎるし、ウジウジして結局仕事できないし、とにかく見ててイラつきます!
by たじわた-
絵は綺麗で好き。
主人公がウジウジしいて、だんだんイライラしてきてしまった!
高評価だったので20話まで面白くなるのか?と期待を込めて耐えながら読みましたが、ウジウジ悩んで下向いてばかりで、自分では思っていることを伝えず、言われ放題だったとしても飲み込んでばかりで、自分で行動を起こさない割に文句が多い笑
全体的にウジウジしてる!私には面白さが分からなかった。男性目線側と女性目線側の両方から物語が読めるは珍しくて面白い。男性側からの方が好きかも。by はなりょう-
先に男性目線の方を読んじゃった。
いやいやいや。。 なかなかの踏んだり蹴ったりっぷりですなーーー。。
心折れるっしょ。。by 麻布十番。-