無料イッキ読み:2話まで
奈都目線から読んでましたが、それぞれの思いが事細かく表現されてるので、面白くてテンポ良く読めます。
by RENNY-
キュンキュンしながら読んでます!
絵も美しいですし、後々何が待ち構えているのか??想像しながら読んでます♡by ゆめこころ-
ヤバイ、、
ハマってしまいました。絵も大好きなのですが、主人公の性格とかかなりストライクな感じです。早く続きが読みたい
by yyuko-
原作も読みました!
さよさんの原作が漫画で読めるなんてとても、感激です!なつも皆川さんも、イメージ通りです!もちろん、東條主任も!
ストーリーを知っていても、漫画で読むと表情や臨場感が伝わってきます(^∇^)次は?次は?と、なってポイント加算しちゃっています♫
なつは、普通の女の子だけれど応援したくなります。なつ頑張れ!なつの頑張りが報われる時が来るよ!報われかかってるんだから!
皆川さんのクールな表情の下が気になって仕方ないです(*^o^*)by ぎらた-
単行本も買いました❗
単行本も買わせていただきました❗
とにかく皆川さんがかっこよくてかっこよくてかっこよくて最高です‼
ぜひ皆川編も単行本化をよろしくお願いいたしますm(_ _)mby お米だいすき-
まだ無料分しか読んでません。先が気になる感じでテンポも良く読みやすいし面白そうと思います。初めが悪い分きっと主人公はハッピーエンドなんでしょうが、可哀想な感じをあんまり見たくない気分なので続きは良いかな〜
by チェリータルト-
小説も読ませていただきましたが、とても好きな話です。
色々あったけど、2人が幸せになってよかったです。by 登録できません-
今のところ、江川さんの独りよがりオンステージですが、いろんな人が絡んできて面白くなりそうです。
主任…たらし過ぎます。by hgcmsy-
まだ読み始めたばかりですが、絵に惹かれて読んだら、話にも引き込まれていきます。
今後の皆川さんとのやり取りに目が離せません。by み〜こ★-
なげやりで一夜を共にしてしまったのに、会社で会うことになってしまうなんて。それはそれはびっくりなのと、逃げたい気持ちだっただろうなぁ。
by 豆豆まめこ-