【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(38ページ目)
最後まで読みたい!
主人公がたまにモヤモヤさせてくるけど、皆川さんがスッキリされせてくれるから読み続けてます!最後まで読みたいです!
by ばなーやん- 0
面白いです!
まだ掴みどころがありませんが、皆川さんから目が離せません!クールで冷静な人ですが、実は、、?皆川編の前にこちらを全部読みたいです。
by まるちゃん10- 0
👍
まだ途中までなので、気になる事だらけなんだけど、まず上司の彼女が意地悪すぎてびびる笑
結局どことどううまく行くのかが気になるので、続きも楽しみに読みたいです。- 0
良い‼︎
マウント受付嬢がめちゃくちゃ嫌だ。皆川さんの冷静な発言やらスッキリしちゃいました。練習から始まる恋…お互い気になる存在になっていくのかな。楽しみ。
by *あす*- 0
まさかの人事の皆川とダミーから始まった恋愛?で、本命は同じ部署の上司。
上司の気を引き寄せるためなのに、自分が皆川に気持ちが変わっていく姿がなんかこっちまで心がギュッと。
皆川が情報漏洩の根源をみつけるための作戦だったと知った時は私まで悲しくなってました、、、
広告で試し読みからスタートしたのに気づけば課金して一気読みしてしまい、、、
今に至ります。by にぃす- 0
ハマりました!
よくあるドS上司と翻弄される部下の話かと思いきや、嘘の恋から始まる本当の恋…
仕事にも一生懸命な主人公のがんばりと、それに対する的確なアドバイスも素敵でした。
毎日無料で読ませてもらっていましたが、ポイント追加して最後まで読み、皆川編も一気に読んでしまいました。by bbgdtp- 0
失恋をきっかけに、当て馬的に別の男性と疑似恋愛してみせるパターンは作品として見かけますが、この作品は絵もスッキリしていて美男美女ですし、読みやすくスッと入ってきます。
by YNCH- 0
無料配信をみました
失恋してバーに入り、知らない男の人と…ありがちな始まり方でした。でも、まさかの会社絡みでの再開に始まり、利用して内情を探ろうという魂胆から関係を深めるべく近づく。ただし、そこは人としての情があり、話が進みます。これから楽しみにしています。
by りりりっこ- 0
最高に面白かったです!
広告から見て一気に読んでしまいました!絵が綺麗で話のテンポもじらされすぎず、良かったです!お互いを思いやる気持ちが垣間見えて素敵でした!皆川編、楽しみです!!
by DNY- 0
優しい彼
こんなによくしてくれるなんて、、好きしかないよね。絶対、、。どおやってふたりは結ばれていくのか楽しみ。
by スラスラダムダム- 0