【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(26ページ目)
密かに憧れていた上司なのに、社内一番のモテ女が彼女だと知らされ、さらにマウント取られるわで、やけ酒、泥酔&暴走から始まります。起きたら、ヤバい記憶あるし、絡んだ知らない人が、S系で仕事関係の人になるわで、なつに平和が来る日はあるのか、気になります。
by はははは☆はる- 0
そもそもですが…
主人公のなつさんは、3年も片思いってのがどうなんだろう?告白した訳でもないし、とっても仲良しだった感じもないので主任に彼女がいたとしても、飲んだくれるほどショックかな〜?
略奪されたならわかるけど…
まだ、読み始めたところなので展開を楽しみにします。皆川編と同時進行で!by eri3ikebo- 0
絵もストーリーも◎
おどおどしていてはっきりと出来ないなつにはモヤモヤしますが、皆川さん最高に素敵!
東條さんよりも皆川さんの方がタイプだなぁ。by ninick- 0
メガネで敬語がたまらない
無料から読んで課金して全部読んじゃいました!
主人公の失恋からの仕事ができる冷徹な男と偽恋人となりその人に本気になって…っていうよくあるストーリーのようですが、主人公目線なので冷徹な男の本心がほとんど見えず、でも男の行動は絶対主人公のこと好きだよね!?ってかんじだしで気になる気になるでどんどん読んじゃいました!
面白いです!
メガネで終始敬語なのがたまらないです!
これから男目線のを一気読み、楽しみ♡by yyyyy_////- 0
クールな上司が
一見クールな上司が徐々に理性を失い、本気になっていく過程が面白いです。会社の問題に向き合う社会派な面もあるストーリーです。
by ココゆきん- 0
満足しました。
気持ちに素直になれない二人にヤキモキしました。怖いと思ってたのにどんどん心が引かれ行くのが丁寧に描かれ、最後までドキドキして読みました。最高!
by まぁわんわん- 0
絵がきれいで、好きです。
相手目線のコミックも同時に読んでいます。
両方とも見れて、おもしろいです。by わかばまぁく- 0
皆川編とセットで
こちらは女性の奈津さんの立場から描かれていて、男性の皆川編もあり、無料分を読み切って最後は両方とも購入しました。お互いに最初はどう思っていたのか、途中からは…最後は…と読み比べて、言葉にした部分と本音とを垣間見れて面白いです。
by 秋ウサギ- 0
題名を見て、上司と部下の、ただのツンデレストーリーだと思って読み始めましたが、ただのツンデレストーリーでは無くて、良い意味で期待を裏切られました。
今後の展開も気になります。by 桃吉太郎- 0
どこが好きになるポイントだったのか…ちょっとよくわからないところもありますが、組織の中で生きる大変さは共感できることが多かったです。
by 落ちこぼれ組子- 0