みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)

言葉遣いが汚いのが気になってしまう。ストーリーは少し先が気になるのだけど、お口が悪いです(/ω\*)

むず痒い恋

幼馴染からの恋愛ものですが、なかなか思い通りにいかない歯痒さがあったりする気持ちが伝わります。
    絵があまり上手ではないのでちょっと見にくいのですが、たまに入る小さなツッコミはクスッと笑えます。
    セリフに対する補足説明が多いのは気になります。

by tonyu

絵が可愛くない、、

ストーリーはピュアでコミカルで、面白いけど、
    絵が可愛くないので、イマイチ読み進めない感じです。でも幼馴染主人公が気になるので、続きも読みます!

伝われ!

2人の関係がどうなっていくのか気になります。思いは伝わるのか、それとも伝わっているのか。気づいていないのか気づかないふりなのか、もどかしい部分もあるけど応援したい!

ギャグ漫画なのか?ふざけた内容が目立つけど恋愛に発展するのがゆっくりすぎてもうギャグ漫画🤣絵が苦手なのでなかなか進みませんが気長にゆっくり見てます👀

不思議な女の子。自由と言うか、天然なのか、子供なのかな。でも、だんだん気付いてきたよね。恋も楽しいですよ!

無料を読みました。長くて良かったです。文が多くて...読み飽きてしまう感じがしました。説明感が出てしまっている感じがしました。

ちょいとあんまり…

キャラが極端過ぎて、あんまり共感できないし、あんまり好みじゃなくて…。絵柄もちょいと好みじゃなくて拗れすぎの幼なじみ話

by Cano

イケメンヒーローとの幼馴染で恋人未満。関係が変わっていく気恥ずかしいい感じが伝わる。女の子の方が子供っぽいなぁ

絵はちょっと…。
    でも、ヒーローの一途さがあるから読めます。
    ヒロインは…ちょっとガサツかな?
    でも、少しお互いの気持ちの変化が楽しいかな!