みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
伝われ!
2人の関係がどうなっていくのか気になります。思いは伝わるのか、それとも伝わっているのか。気づいていないのか気づかないふりなのか、もどかしい部分もあるけど応援したい!
by ヒツジちゃん- 0
連載継続してます?
昔、別サイトで読んでいて、大好きな作品です。
拗らせた両片思い(1人は自覚なし)で、恋愛面では、全然進展しませんが、だからこそ、少しの進展がめちゃくちゃ神回です。
ギャグ的な所が多いので、好き嫌いは分かれそう。ちょっと重い話もあります。
連載って継続してます?
他サイトでは無期限休養のような感じでしたが…
完結まで頑張って描いて欲しいです。by ゆりまま5959- 1
あるよね。女の子みたいな優し過ぎる男の子と、ガサツで男の子みたいな女の子。
成長とともに男の子はイケメンで、女の子はめっちゃキレイな感じ。これからどんな展開かな。by ナクレの森- 0
ギャグ漫画なのか?ふざけた内容が目立つけど恋愛に発展するのがゆっくりすぎてもうギャグ漫画🤣絵が苦手なのでなかなか進みませんが気長にゆっくり見てます👀
by 刈られたひつじちゃん- 0
面白いだけじゃない
ギャグ漫画か!と思いきや、刺さるささる…
このノリは新しい!
今一番気になる漫画家さんです。by メガスト- 0
かわいっい
幼馴染同士からの恋人っていうありきたりのパターンかと思い読み進めてましたがもう2人が可愛すぎてキュンキュンが止まりませんでした!!!!
by ちーち^_^- 0
不思議な女の子。自由と言うか、天然なのか、子供なのかな。でも、だんだん気付いてきたよね。恋も楽しいですよ!
by はるはる⭐︎- 0
苦いってより
しょっぺぇわ。
良い年頃の娘が共学で何やってんの。
ガサツ過ぎる。
これ、女の子ほうが普通の女の子だったら
苦くもしょっぱくもなかったろうに。
まだ無料分残ってるけど、
もう見なくていいなぁ。2話でギブ。by keikmy- 0
もどかしい
あまりにももどかしすぎて悶えるけど、タイトルの意味がわかったあたりから二人を凄く応援したくなりました。
by yocici- 0
わたしはあまり…
なをわだか評価高いなぁと少し見てみたけど絵が全く好きになれないし内容もよくあるようなものだしで何が良いのかさっぱり。好みなのかなぁ。残念。
by どんぐりはちくりしょーん- 0