みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん、、、最初は純愛な感じ?でよかったのに、後半がなぁ。。。なぜそんな人間関係にしたのか、よくわからない。それぞれのキャラにブレを感じるような。途中で無理やり話を変えたかのような違和感。
    個人的にはイマイチということです。

思春期だからこそ、人との付き合い方、色んな事がまだ未熟なだけに不安があったり自信がもてなくて色んな葛藤がよく描かれていて、同じ思い経験がある人にとっては、良いストーリーな気がする。

いじめを受けた過去を持つ翼が少しずつ固く閉じた殻を破って行く様がとても心強い。

周りの友達も優しく翼の心に寄り添ってくれて、ある意味羨ましいな。

私も友達を作るのが苦手だから。

がんばれ~

て、主人公を心で応援したい笑
    無料分読んでる限りではちょっと先が読めないが、、気になる笑
    主人公をいじめてしまって気に病んでるヤツがちょっと鬱陶しく感じてこいつの行方も気になるのだが…

広告

SNSの広告みて、気になりつつ、検索したら、あって読んじゃいました。
    主人公はいじめられてるのをみて、昔の私を思い出す。
    けど、高校生になり再び再会したけど、謝罪して今は仲良しさんでよかった( ´ ω ` )

あるある‼️

中学高校生活の多感な時期によくある話‼️
    わたしも歳をとって若かりし頃を思い出して、あるよね~と読んでて共感してしまいました。
    まさに漫画みたいな事、起こってる人に読んで欲しい✨

翼が過去のトラウマ

から頑張って抜け出そうとするものの、まさかの中学のいじめっ子が同じクラスとか偶然すぎる。でもその佐川くんが、中学の時の態度を後悔してるみたいで徐々に2人の関係はよくなるのかな、と期待してます。

絵が好き

絵がすごく綺麗だし、主人公の子が可愛すぎて
    髪の毛明るくして前髪パッツンのおんざまゆにしよーか本気でなやんでるとこです。。w
    絵が好きなので続きも読もうと思う!

他の方のレビューにもありましたが、佐川くんと先輩の顔が読み始めた頃なかなか識別できず混乱しました。設定に甘さを感じる点もある。しかし、無料分が多いとはいえ、続きが気になりついつい読んでしまう魅力もある作品。

翼がいままでの事を忘れて新しい高校生活を迎えたいのに、自分をいじめていた相手がいたら、あんな風に高校生活を送ることはできないと思います。懺悔されても許せるものではないし。イジメはもっとドロドロしたものです。