みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

結構前に、1話だけ読んで特に思うところなくそのままになってました。
    今回無料分が出てなんとなく読みましたが、すごく面白かったです。
    ポイントためて続きを読んでみたいです。

無料だからって読み始めたら、続きが気になり読んでます。単調が嫌いな人は飽きそうだけど、登場人物達がこれからどうなっていくのかなぁと、ほっこりしたいならおすすめです。

オタクの彼がカッコイイです。バタバタオタオタしていて、ずっとそれなのでついていけないところはありますが、面白いです。サクッとは読めないので、理解に時間が かかる。少しづつ読んでみます。

読み始め、よくわからなくて。でも5,6話辺りから急にどんどん読めるようになりました。4人とも自分の道を進んでいていいな、勝手さもかわいい高校生の話。続き楽しみです。

こわいギャルになるべく絡まれないように避けてきたのに、突然告られパニック。
    心の声がだだもれで、おもしろいです。ストレス解消におすすめ。

これ

別アプリで読んでた〜コミックになったんだね〜ギャル子ちゃんがピュアピュアでとっても可愛いんです〜割とごちゃっとしてるけど、とっても推せる作品です

by Gaya

オタク少年の世界が広がっていく、成長ストーリー。周りのリア充たちが、なぜ真中にそんなに拘るかはよく分かりませんが、きっとナチュラルにいい人なんだろうなと思います(^^)

by polu

陰キャラのオタク男子と派手な女子とのお話。絵も話しもごちゃごちゃしていてさっぱら話しが入って来ないです。男子が焦りすぎて騒ぎすぎのよーな。オタク男子はこんなものですか?

見た目はギャルというより、、、

見た目ギャル設定ですが
    どうみても田舎のヤンキーのような容姿です(^_^;)
    しかし彼女の中身はとてもピュアなんですよね♫
    青春って感じで好きなお話です。

絵は好きな感じじゃないんだけど

でも、これは面白い。よくある話かなって思ったら、全然違う。実はイケメン?って思ったら、裏切られる。そこも最高。