みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメから来ました。内容はとても面白くヒロイン可愛いので超オススメです。気になった人はぜひ読んでください。

友達に勧めてもらいアニメを診始めました。
    そしたら骸骨騎士様イケメンすぎてアニメは見てしまったので漫画に手を出してました笑

by xytkzp

まあまあ

ためし読みならこの程度かな〜。アニメはかなり面白いけど、原作がまだここまでしかためし読みできないのが残念。

by RYUKIA

ダークファンタジー?

まだ無料分しか読んでないんだけどダークファンタジーかと思って読んで見たけどいい感じで裏切られた。続きが楽しみな作品です

キャラの描き分けができていて誰が誰だかわからなくなることもないし、展開のテンポも良い感じでとても読みやすいです

アニメから

アニメを見て気になって漫画も!って感じで読んでみました。まだ途中ですがとても面白いです。ヒーローなのに鎧の下は骸骨なのが弱々しい(笑)

面白い!

骸骨が主人公で、騎士様!設定が面白いです。
    騎士様のチート過ぎる能力がヤバい!
    これからどのようにストーリーが進むのか楽しみです。

なんだかんだ面白い

アークの人柄が好感持てるし、ストーリーの進行具合が読んでてちょうどいい感じです。
    出てくるキャラみんなそれぞれいい個性とビジュアルなので読んでて飽きないし、なんだかんだ面白くて読み進めています!

骸骨騎士様只今異世界へお出掛け中

まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。

原作もいい

アニメ放映で知り、原作を読みだしました。細かな部分は違いあるけど、ストーリーやキャラは今のところ原作通りで、安心しています。
    転生前の背景がよくわからないけど、主人公の骸骨騎士の性格がお茶目なところもあり、でも結構包容力ある大人男子でいい。
    戦いやエルフを痛めつけるなど、残虐シーンがあっても、主人公のキャラで救われるし、共感できる。
    ポンタが可愛くて最高です。