みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメから来ました
アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
アニメと漫画で少し設定が異なる部分も有りますが、どちらも矢張り面白いです。
ゆっくりにはなりますが、課金分も進める予定です。by 哀月-
目立たない訳がない(笑)
最近流行りの異世界モノということで試し読みしました。
本人は目立たないようにしたいらしいけど、ゴリゴリの鎧で歩き回ればどうやっても目立つに決まってるよねぇww
鎧の中身が骸骨ってのも面白い。
どうやら呪いのせいらしいけど、呪いが解けた時、どんな顔なんだろうと気になる。
この主人公、だいぶ人柄がいいんだけど、人間界ではどうだったのかも気になる。
気になって仕方ないので、続きを購入しようか検討中です。by すーーざん-
爽快
爽快なファンタジーでスカッとするし
骸骨ウケるwww
食べたものどこ行くんだろう…異次元かby とりすけstar-
アークの顔とかめっちゃきになる。呪いとけるんかな?あとサスケのところがなける。チヨメちゃんには強くいきてほしい。
by いとざくら-
何気なく読み始めましたが、面白くてハマってます!
骸骨なのちょっと可愛いな(笑)
最近、転生系か流行ってるのかな?よく見かけます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
あまり見ないジャンルですが、めちゃくちゃおもしろくて、サクサク読み進めてしまいました。続きも気になります。今後も期待
オレツエーではありますが、ちゃんと強者には歯が立たないなど、考えられてますね。絵も上手く話も面白いです。すぐ人になったりとかないのもいい。
by さくまし-
無料分だけでごめん
異世界転生なのか召還なのかわからないけど、自分がプレイしていたオンラインゲームの世界にやってきた天騎士アーク(骸骨アバター)。
訳もわからずやってきた世界でひっそり目立たず現状把握などしながら異世界旅行していくけど、見た目とゲームプレイ中に習得してきたスキルで無双しながら人助け…って、目立っとるやん(笑)なお話
アークのキャラも面白いけど、習得スキルはほぼ無双できるのに使い方や威力の関係などで簡単には無双させない(苦戦もした無いけど)のも面白いです。ポンタ可愛い♪by 華櫻-
異世界設定好きなら!
いろいろな異世界もの読んでますが、面白いです。ただ、最初の方で「なんだ、異世界に行って女が出てきてエロいやつか…」と読むのをやめてしまう方もいるかも。ネタっぽく(特にモンスター・敵・賊が)微妙な感じで描写することはありますが、如何せん、主人公の強く優しい骸骨さんが色恋より生活費!なのであまり気になりません。そして、ペット的ポンタが非常に可愛い。まだ途中ですが、不自然に女性ばかりが増え続け無いことを願います。あとなんだかんだ人がザクザク血を出して斬られていきますので、苦手な方はご注意を。
by MMm-
アーク
知らないうちに異世界転生後、立派な騎士でチート能力があるにしても、骸骨では私は悲しい。
あんなことやこんなことができない。by しぶしぶかつかつ-