【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(5ページ目)

5.0 勇者として召喚された主人公だったが能力が低くて追放されてしまう。でもレベル2になったとたんチートなスキルが次々に現れていく物語です。
 主人公が差別無く色々な種族と交流して力をつけていくところが面白いです^_^by ピッピとの遊び場-

0 0

5.0 レベル2からが本領発揮って面白いですね。主人公も突然連れてこられて他に勇者あるからいいって言われて、その上もう帰れなくなったけど勇者じゃないしいらないって。ここまで酷い対応されてるのに濁ることなく良き人なのが本当にすごい。このまま異世界ライフを見届けたいです。 by ahtr-

0 0

4.0 毎日コツコツ無料で読めるところがいい。
 チート能力最高ですね。
 レベル2であれはヤバイからからどんな展開になっていくか楽しみ。by とくめいキボンヌ-

0 0

4.0 面白い勇者として選ばれて来たのに、一瞬でどん底へ。
 何も分からない状況で、理不尽な環境を切り拓いていく逞しい主人公です。by まさとものりみは-

0 0

4.0 Lv2からちだった元勇者候補のまったり異レベル2からパラメータ全部∞とか、チートが過ぎです(笑)カワイイ嫁連れてのんびり各地を旅するなんて羨ましい!ケモ耳嫁欲しい〜 by のうねいむ-

0 0

4.0 面白いです良くある日本からの転いでなく別の異世界から異世界への転いという珍しい作品です。
 それにしても、勝手に召還して能力低いから追放ってふざけた話だby ショウ 1983-

0 0

4.0 召喚されてすぐにポイッと放り出される。
 復讐系かと思いきや、
 のんびり戻れる方法を探す主人公。
 とても、魅力的です。
 人間力の高さが溢れ出てます!by キャリーT-

0 0

4.0 異世界から異世界異世界転移ものではあるが、元いた世界も現実世界ではなく異世界なのがちょっと変わった設定です。
 その設定いるのかと言われたらちょっと疑問だけど、ストーリーは面白いです。by soyokaze-

0 0

5.0 はやすぎる…。レベル2から無限ってチートってか化け物級やん。この後でどうやってほのぼのできんの??、主人公の天然っぷりがおもしろそう。 by Kjii.-

0 0

4.0 仲間が増える時獣人の女の子が仲間になる時、もう少し一生ついていく理由があるとよかったな〜と思いました。割とありがちな展開。 by よく見たら-