みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の絵が

聖闘士星●のシュンかと思っていました。最初の絵がホントに似てるなって思ってましたが段々とタッチが変わってきた感じがします。

レベル2からが本領発揮って面白いですね。主人公も突然連れてこられて他に勇者あるからいいって言われて、その上もう帰れなくなったけど勇者じゃないしいらないって。ここまで酷い対応されてるのに濁ることなく良き人なのが本当にすごい。このまま異世界ライフを見届けたいです。

by ahtr

最初はよくあるチートなだけの異世界物語なのかと思っていたのですが、なかなかに深いお話で良い意味で騙されました。これからも読み続けます。

主人公が最強に強いのに謙虚で、優しくて好き!
    絵も可愛いしストーリーも面白い、テンポよく進むのもいいです!

毎日コツコツ無料で読めるところがいい。
    チート能力最高ですね。
    レベル2であれはヤバイからからどんな展開になっていくか楽しみ。

面白いです

異世界のなかでもかなり気にいってます。
    グタグタ感もなく、毎回面白いです。
    今後の展開にきたいしています。

勇者として選ばれて来たのに、一瞬でどん底へ。
    何も分からない状況で、理不尽な環境を切り拓いていく逞しい主人公です。

あるある

やたらと出回ってる転生チートもの。その中で最弱だと思い込んでるメインキャラが実は最強だった系は読み飽きてるけど好きなやつ‪𐤔‪𐤔

めちゃくちゃ面白い

途中までは神レベルまで強くなりまくって爽快で
    魔物と人間の感性の違いや紆余曲折で成長していく様は見てて面白い

Lv2からちだった元勇者候補のまったり異

レベル2からパラメータ全部∞とか、チートが過ぎです(笑)カワイイ嫁連れてのんびり各地を旅するなんて羨ましい!ケモ耳嫁欲しい〜