みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうきたか

レベル2でいきなり無限大!そんなパターンもありなのね。しかも魔族を助けた形になって、その魔族が美形の女の子。さて、これからどうなるのか。後から召喚された勇者との関係は?ちょっと先が楽しみです。

最近天性ものがはやっているが、この天性ものはずばいち。色々なキャラクターそれぞれに味があってとてもたのしめる。

レベル2からチート級に強くなって最強は自分が小さい時に夢にまで見た神能力ですね!
    この作品はおもしろいです!

よくある、転生ものと思いきや、、
    すごく面白い!レベル2で最強ってなに?
    控えめに言って最高ですね。
    オススメ!

無料分だけ

無料分だけ読みました。冒険者ものはなんだかんだでスカッとするし面白いです。主人公は好感が持ててわりと好き。

召喚追放無双系ですね。
    召喚されたらステータスが最低ランクで、用無しと判断され追い出される。
    しかしレベル上がったら、ステータスがいきなり最高値へとかわり…と、無自覚無双するお話です。

勇者として召喚された主人公だったが能力が低くて追放されてしまう。でもレベル2になったとたんチートなスキルが次々に現れていく物語です。
    主人公が差別無く色々な種族と交流して力をつけていくところが面白いです^_^

異世界召喚

よくある異世界召喚ですが、主人公が穏やかで、差別の無い温かな人柄なのが良いです。

日々の生活が、ほっこりしていて、色んな危険があっても、仲間達との信頼があり、読んでいて安心出来ます。

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。絵柄もまぁ好みですし話しも面白いですがとりあえずここまでにしときます。でも続き気になりますからいずれ課金しちゃうかも。

愛があふれて、優しい気持ちになれます。
    ハズレと思われ捨てられる、しかも死ぬよう仕向けられるパターンで、主人公達は本当に自力でなんとかしようとするところが偉いです。
    結局チート授かってるんですけど、邪悪にならないし。
    勇者がゴミで、人間的はあるものの、ゴミで情けないです。