みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分を読み進めています。主人公が勇者出ないのが良いと思う。何せチートで成長一番・強いぜの話は少々食傷気味で…。読み進めようと思う。

読んでみて

異世界の王様はイイ人が多い気がするけど、この作品は王族全員ヤバい人だった。
    ただ主人公の能力もヤバいので相殺かな

面白いけど…

面白いと思う。絵も嫌いじゃない。
    だけどたまに、ん?!と思う展開がある。例えばこの子誰?この後どうなったんだろ?で終わったりとか。この人誰?え、これだけ?うーん、謎の3ページ…と思って読んでると、その後クラスの一員だと判明。今まで一回も出てきたことないし、こんな長髪普通いないだろ?みたいな、たまにツッコミたくなる場面がちょいちょい…。
    でもなかなか面白いので、つい読んでしまいますが。

これも

面白いです。流石主人公、すぐさまスキルを使用し使いこなす姿は流石だと思います。
    次に読み進めるのが非常に楽しみになりました。

by RYUKIA

主人公超冷静❗️
    レベルマックスの暗殺者にいきなり転生、
    なかなかないです。
    主人公とクラスメイトとの関係、今後の展開
    気になります。

レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものよく読むのですがゲーム系?のはあまり読んでなかったけれどこれは面白そうですね。

by ahj**-%

ストーリー展開に期待

勇者より強いチート能力の主人公
    ストーリー展開が非常に先読みできないのでどんどん読める作品だと思います
    仲間はどうなるのか期待しています

とても面白い作品だと思いますよ。異世界召喚なんて現実ではないだろうけど実際あったら面白そうだし。また読もうと思います

スッキリする漫画!

転生ものが読みたくて読み始めたら、見事にハマりました!
    主人公の意外なスキル、強すぎる展開が爽快な漫画!おすすめです。

主人公が冷静なタイプなのは好みですが、冷静故にスキル使いこなしていきなり有能過ぎる。
    異世界召喚の急展開にクラス全員?があっさり順応してる感じもなんだかなー。話が早く進むのは良いですが、もうちょっと丁寧な描写がある方が感情移入できそうな気もします。
    ポイントもなかなかお高めなので無料分だけでいいかな…。