みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)
おもろい
転生系は自分にとってとても面白いです。
転生系はクラス全員召喚されることがないので面白いです。
ダークヒーローはかっこいいby shijimi123- 0
召還主が聖人だとは限らない!
大体の異世界物は敵から国を守ってもらう為に召還されているが、この作品では国王の悪だくみの為に勇者召還が行われた。先の展開が読めないところか面白い。
by ヘカトンケイレス- 0
主人公が勇者のステータスの10倍くらいあることに驚いた
最強なのはそこから推測できるし、わざわざ隠してるという設定もいいと思うby TKG5515- 0
勇者よりもステータスが高く、ゴタゴタに巻き込まれないようにしていたのに濡れ衣を着せられる主人公がこれからどう生きるのか。
by 大シン777333777- 0
毎日無料しか読んでなかったけど
毎日無料しか読んでなかったけどすごく面白い!ポイントが溜まったら使っていこうかなって思ってるぐらい面白い!!話の内容も面白くて見ていて楽しい!
by 名前決めれへん- 0
気にはなるね
無料13話分
ここまでだと奴らが怪しい程度しかわからず主人公の命を狙ってきます。
絵柄は綺麗で見やすく、オッサンもいい感じです。
アクションも迫力あるので、気になってるなら一度無料分を読んでるみてほしい作品。by 華櫻- 0
最初から話が盛り上がっていくので、面白いです。
主人公もそうですが、他の登場人物も活躍していて良い作品だと思います。by 漫画大好き1211- 0
クラス召喚で異世界に飛ばされた主人公たち。手厚い歓迎を受けているなか晶だけが違和感を覚えその真実を知ってしまう。真実を知った主人公は冤罪にかけられるが何故か勇者よりも高いステータスと強力な隠密スキルを駆使し一度逃げることにする
by ろるの小- 0
面白そう
まだまだ序盤しか読んでないけどおもしろそう。こういう話嫌いじゃないです。他の人のレビューにもあったけど絵がきれい。続きが楽しみです。
by mk06- 0
4話まで読みましたが、ありがちな転生物と思いますけど、設定が、暗殺者というところに、面白味が有るのかと思います🎵
by naoyk- 0