みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これも
面白いです。流石主人公、すぐさまスキルを使用し使いこなす姿は流石だと思います。
次に読み進めるのが非常に楽しみになりました。by RYUKIA- 0
主人公超冷静❗️
レベルマックスの暗殺者にいきなり転生、
なかなかないです。
主人公とクラスメイトとの関係、今後の展開
気になります。by あいあむひいろ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものよく読むのですがゲーム系?のはあまり読んでなかったけれどこれは面白そうですね。
by ahj**-%- 0
ストーリー展開に期待
勇者より強いチート能力の主人公
ストーリー展開が非常に先読みできないのでどんどん読める作品だと思います
仲間はどうなるのか期待していますby 馬と鹿とハンドボール- 0
とても面白い作品だと思いますよ。異世界召喚なんて現実ではないだろうけど実際あったら面白そうだし。また読もうと思います
by カツヤン- 0
スッキリする漫画!
転生ものが読みたくて読み始めたら、見事にハマりました!
主人公の意外なスキル、強すぎる展開が爽快な漫画!おすすめです。by ゆさみ猫- 0
主人公が冷静なタイプなのは好みですが、冷静故にスキル使いこなしていきなり有能過ぎる。
異世界召喚の急展開にクラス全員?があっさり順応してる感じもなんだかなー。話が早く進むのは良いですが、もうちょっと丁寧な描写がある方が感情移入できそうな気もします。
ポイントもなかなかお高めなので無料分だけでいいかな…。by いぬがら- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。異世界転生者の中でも瑞髄を抜いていると思います。ストーリーの内容もへの感触も私の好みです。
by スラジロりん- 0
これから、、、ってところで無料が終わってしまった。上手いなぁ(笑)
絵も見やすいし、流行りの異世界系ですが、よくあるのとはちょっと違った設定で、続きがとっても気になります。by *花乃*- 0
主人公が暗殺者でしかも勇者よりも強いという、あまりないパターンの召喚モノですね。まわりがしっかりみえていて、頼りになりそうな感じですね。
by iiz- 0