みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 745件

気になるワードのレビューを読む

絵柄が少し粗いけど勢いで読み進めそうな良作だと思う、物語的には異世界料理物だけど今後の展開に期待します

ほのぼの読めていい

最近はやりの異世界召喚のお話ですが、これは冒険ご飯漫画です(笑)
    主人公の料理技術すごすぎだろも思いつつ、フェルとドラちゃんとスイたちがバクバク食べるのが可愛い…
    ほのぼの読んで癒されてます(笑)

異世界物の中ではコミカル色強めでおもしろい。
    フェンリルの見た目と食いしん坊のギャップが可愛すぎる!

なんだか面白い

よくありがちな話かと思ったらドキドキするようないい感じの作品でした。続きも気になるようなお話、おすすめです。

絵が好きで無料配信分を読んでみました!異世界での生活に主人公のスキルが便利です!面白くて続きが気になって、漫画レンタルしてしまいました。フェルとスイが可愛くて好きです!

面白いです。スキルにネットスーパーとか(笑)
    それに、色々なタレが 笑笑
    いまどきの主婦みたいにタレに助けられるのがツボです。

サラリーマンのスキルの高さを感じる。

サラリーマンが異世界に飛ばされた話。

最近、異世界物が流行ってますね。
    意外と、読んでしまう。

この話の他とは異なる点は、ネットスーパーが使えるスキルを持つ点。
    そして、独身男性らしい食事を作る姿に、「日本のサラリーマン、異世界でも生きていけるな。」と思ってしまった。

のほほんと生きてるようなタイプに見えて、最低限、生きていく力を持つ男性像が、最近はこのまれるのかな。同性が好む、憧れる生き様なのだろうか。

疲れた日常の中、ボーッと読むにはちょうど良い話。

まだ、低刺激気味なのかもしれない。

何度読んでも…

何度読んでも面白い。料理系の漫画と異世界系の漫画のコラボは正に自分仕様。もう何回もみかえしてます!とってもオススメです!

異世界転生ものでスキルがネットスーパーって!笑
    新しいな~。いろいろあるなかで切口が新しいと思って読んでます。

つーづーきーー!

はじめは毎日1話ずつ無料分を楽しんでいたのですが、途中からガマンできなくなり、一気に最新話まで購入してしまいました~⤴️
    ほのぼのしてるところがイイ!
    フィルもスイも可愛い✨
    どんどん続きをだしてもらいたいです!!