みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 746件

気になるワードのレビューを読む

絵は好き
    ストーリー、展開も秀逸
    登場人物すべてが好感度↑
    キャラが立っている
    今のいい意味でゆるい雰囲気を
    壊さすすすんでいただきたい
    読み続ける予定

おなかがっ

テレビで見て、続きが気になり読めるところまで読みました!やっぱり面白いです!そして、読めば読むほど、お腹がすきます!何品かつくってしまいました。みんなご飯のために力を使うのがめっちゃ面白いです!

とてもおもしろいとおもいます。まだ途中ですが全然飽きませんね。一緒に召還された勇者たちも見てみたい。おもしろいです

フェルかわええ・・・

適当におすすめに出てきたので読んだのですが、食事のシーンの美味しそうさとフェルたちモンスターの可愛さにとりこになってしまいましたw

心を無にして楽しめる

恋愛や人間関係などヤキモキするものもなく、ただただ純粋に楽しめます。
    そして美味しそう。毎回更新日に購入しちゃいます

よくある異世界転生ものだろうと読み始めたら違いました。
    面白い!ネットスーパー私も使いたい笑

読みやすいし見ていて辛くならないし更新が楽しみです。

大好きな異世界物

登場人物が皆かわいい!ご都合主義が過ぎるけど、ギャグなのでむしろそれが良い!ご飯がおいしい!明日もがんばろう!ってそれだけだから安心して読めるので大好き

無料分を読んでいますが

フェルの食いしん坊キャラに惹かれて(笑)読んでいます。異世界ものとはいえ、主人公のゆるさや優しさが読んでいて癒されます^_^

フェンリルかっこいい

食いしん坊のフェンリルと戦闘狂のスライムのスイとの旅が楽しいです。
    まだ全巻読んでませんが、ドラゴンを切るナイフが早く見つかればばいいなと思言います
    ほのぼのとした作品です

アニメから

アニメを見て面白いー!ってはまり、続きが気になり漫画を手に取ってしまった…!ほのぼのしながら、ハートフルコメディ!主人公があまりにも普通なのに、周りがどんどん引き込まれていくなぁって思いながら見てて、食べ物ってやっぱりどこの世界も共通に興味の湧くものなのかしら?と。ビビる主人公はもはや愛嬌!スイちゃんが逞しくて、面白すぎる。フェンリルは大きいわんこ。食いしん坊がたくさん出てきて、満たされた時の顔がこっちもにやけます。旅をしながら、主人公の料理スキルもレベルアップしていくのは従魔にとっても楽しみが増える要因。これからも楽しみに見れそうで期待大!!

by ロん