みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんか好き
異世界で優しくない世界なのに、ほんわかした雰囲気の作品。何回か読み直してしまった。
主人公がめっちゃ強ぇーとかじゃなくて、
チートがネットスーパーで異世界飯作ってたら最強フェンリル従魔にしてるってなかなか面白い!by 匿名希望- 0
本買ってしまった
久しぶりに凄くハマってしまって。そして本を買ってしまった。テイマーでもないのに、主人公の作るご飯が美味しくて、魔物が自分から従魔契約!従魔たちと旅をするお話
by しなもんきらい- 1
お肉食べたくなる!
チートスキル持ち主人公による異世界転生無双モノ…と言うとよくある設定なのだけど、
これは面白い!都合よく美女が仲間になったりしないので、女性でもそういうキモさを感じずに楽しめると思う。
ただし、夜中に見るときは注意。
お肉が…食べたくなる……- 0
異世界に召還されたけど、一人でいることに…他の人には異世界から来たことは知られたくないから、それは秘密。いつまで隠し通せるか楽しみ。
ドラ○もんのように便利なアイテムが出てくるスキルを持った主人公です。フェンリルに食事を提供?して仲間になりました(笑)もふもふ好きの私からしたらあんな大きなもふもふを従えるなんて最高です!
by みんくりむ- 0
料理おいしそうだし話も面白いし
フェルとスイがかわいい!
うらやましい…ご飯作るのは大変そうだけどwby k1rass- 0
新しいですよね?
まったく戦わない?巻き込まれ召喚者。現世のスーパーの商品がネットでつながってて購入可。その品で料理して魔獣をテイムしたり、商取引したり、前世の独身サラリーマンスキルで楽しく生きていく!
面白いですねby 匿名希望- 0
この作品めちゃくちゃ好き絵も見やすいしいい感じのストーリーが好きですね色々な仕事がある中この職業ねって 見やすいし親しみやすい
by たなやす- 0
スキルがネットスーパーって面白い。異世界で雇った人達に守ってもらいながら旅をして、料理してって他では聞かないから続き読んでみようかな。