みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 747件

気になるワードのレビューを読む

私もこのスキルがほしい!

いろんなチートスキルはあるけれど、このスキル異世界にいくなら、これがいい!やっぱり醤油は必須ですね。

これ、面白いです。ただの冒険ものなのかなーと思ったけど、コミカルな感じがちょこちょこあってフフッと笑いながら読めます。

とても

とても面白かったです。始めた読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。みなさんにもおススメです!

とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

食いしん坊バンザイ

読み始めは転生物語の定番かなと思ったら、以外な方向へ裏切られました。最近の異世界転生物は能力チート系に走ったり、エログロ系が多かったりするんだけどこれは安心して読めます。召喚された王国をあっさり出奔できちゃったところが笑えたけど。(本当なら召喚されたのだから適正がなくても身柄を押さえられてもおかしくないはずなんだよね)
    料理系の絵面も良いし、なによりお供のフェル様が最高。美味しそうに食べてくれるだけでこちらもお腹いっぱいになる、そんなマンガです。思わずコミックスも全部揃えてしまいました。とにかくオススメです。

お腹がすきます笑

主人公の作る料理がどれもおいしそうで、空腹時に読むのは危険です笑。調理のシーンからおいしそうに見せる作者さんの画風が素晴らしいです。
    お話の内容も楽しくて、これからどうなるのかとっても楽しみな漫画の一つです(^_^)

すいちゃん可愛い。
    異世界ものはたくさんあるけど、結構好きなストーリー。料理が上手いって、やはりすごい特技ですね。

原作の大ファンです。特にスイちゃん。市販の調味料を上手く使って作られる料理は晩御飯に悩んだ時に参考にさせてもらってます笑

by 裕姫

ありですね!

いい感じで読んで見ました。続き楽しみにしてます。絵も好きだしストーリーも申し分ないですね。評価はありありですよ‼️おすすめします‼️

美味しそう

転生ものは色々見てきましたが、絵もお話も面白くて気がつけばしっかり全話購入しておりました!!
    なんといっても、美味しそう!!
    誰にでも想像がつきやすい一般的な家庭料理を魔物の肉で...味がとっても気になってしまいます。
    フェイやスイちゃんドラちゃんも可愛くてあんなにムシャムシャ美味しそうに食べてくれるなら私も転生してご飯を作ってあげたいと思ってしまいました。
    ほっこりまったり、でも強い!そして美味しい!素敵な漫画です。
    夜中に見るのはおすすめしません笑