みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白い!
異世界に召還されたけど、実は勇者と違いました。
は、よくあるパターン。
その後、先頭よりも飯作りばっかりってのが珍しいし、面白い。
伝説の魔獣フェンリルが食べ物につられて従魔になっちゃうってのもまた良い。
魔物はよく動くだろうし、肉が固そうだなって思うけど平気なんだろうか?
まぁ、ジビエも美味しいから魔物も大丈夫なんかなー。by つばはちろう- 0
タイトルに偽りなし!
異世界をぶらり旅しつつ、ネットスーパーで調味タレとか購入しつつ、従魔を餌付けしつつ
ほのぼのそして時々ドタバタby りんごやーさん- 0
今までにない
設定はよくある感じでしたが、ネットスーパーって(笑)ちょっと一味変わっていて面白いです。お腹空いてきちゃいます!
by けゆぞう- 0
無料分だけのつもりが…
面白くてどんどん読み進めてたら
ポイントがなくなりました(笑)
スイちゃんが可愛すぎてスイちゃんが喋ると
私もムコーダさんと同じ顔になります(笑)
話も面白いし料理も全部美味しそう!
よく知ってる味のはずなのに
肉が違うから味の想像がつかないって言うのも面白いてす(・∀・)by 16時39分- 0
面白いです
異世界の話ははじめて読みましたが、新鮮でついつい無料をこえて読んでしまいました。
主人公ムコーダの適応力が素晴らしい!
そして従魔フェルの扱いもまるでペットのようで、伝説の魔獣フェルがどんどん可愛く見えてきます。by n4- 0
ココ最近で一番のヒット!
いわゆる召喚系ですが、スキルがネットスーパーと言う今までない設定が面白いです。
魔獣が実は高級食材で、毎回ムコーダが作るご飯が美味しそう。豚(オーク)カツ食べたくなります(笑)
そして、スライムのスイたんがとにかく可愛い!by (°∀°)ニャー- 0
おもしろい。
前に読んだ事があったので、もう一度読んで見たくて、読んで見ました。主人公が、巻き込まれて、異世界に召喚されてしまい、怪しく思った主人公は、城を出る。スキルがネットスーパーだった主人公が、スキルを使い、旅をしながら、人と触れ合って行く。そんなストーリー展開が面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
思ってたより
思ってたより面白く、そしてごはん美味しそう。。ダイエットの妨げになります。でも読んじゃう。食べた分動けばいいんじゃ!と思いながら読んじゃいます。そんな作品。笑
by なこ。- 0
ゲームの世界
私はあまりゲームはしないので分かりませんが、アイテムボックスといい、鑑定の出方等、正にゲームの世界を再現した感じの漫画です。でもそれが、ゲームみたく次々ただ進むのではなく、主人公の思考や感情が細かく書かれているので、お話として面白いです。
by まつきたはた- 0
ありがちな設定だけど
異世界から召喚ものとありがちな設定だけど、主人公がバリバリの勇者では無いところに興味をそそられ読み始めました。読みやすいと思います。
by コッソリ- 0