みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)

ドキドキできる歳の差カップル!キヨが一途なのと、素直になれない彼女に歩み寄るのがキュンキュンしましたー!

ちょっと絵柄が古くさかったです。結婚してるのに芸能界目指すとか、けっこうハチャメチャでした。かといってコメディっぽくもなく不思議な感じ。

カッコいい、17歳の男の子にあれだけ想われたら幸せだろうなぁとただただ羨ましく読み進めていました(笑

気になってた作品だったので、今、無料読み配信で読んでます。キヨは、幼い頃から好きだと思ってるだけなのか、本気なのか、まだいまいち分かりませんが読み続けます。

よかったのに、キヨが芸能界に行く感じになってちょっと興醒めしてしまった。もっと平凡な年の差溺愛ラブな感じが良かったなぁ。

頑張れ!

少し幼いところもある高校生男子とOLさん。そりゃあ迷うよ。気持ちだけじゃ片付けられないから。でもふたりとも頑張れ!

by わいY

無料試し読みで拝見しました。これだけではなんのこっちゃわかりませんが、年下男子との恋物語でしょうか。本編が楽しみです。

歳の差

何歳差があるのかわからないけど、幼稚園くらいの物心ついた時から好きで一途すぎる幼馴染。親も仲が良く、許嫁。

うーん、やっぱり相手が高校生ってだけで全然キュンとしないなぁ(^^;
    触られてちょっと迷ってるのも、その場の雰囲気でしょ。

無料読みました

ちょっと、ありえないかな〰️!
    よく親御さんゆるしたな〰️!
    と、考えてしまいました。
    リアルに考えると…