みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)

ドキドキできる歳の差カップル!キヨが一途なのと、素直になれない彼女に歩み寄るのがキュンキュンしましたー!

年下の男の子に一途にずっと想われてるなんて良すぎる。キヨは卒業して大学行ってと思ったら、まさか芸能人になるとは。でも一途なキヨが可愛くてカッコいい。

by mrc mrc

幼馴染みの年下高校生のキヨに一途に思われている美影はキヨの事を弟みたいに思っていて、ずーっとキヨのアプローチを交わして来ていたのに、ひょんな事から「うん」と言ってしまい親公認のお試し同棲する事に‼️
    キヨがまだ高校生という事に戸惑う美影だけど・・・これからどう成って行くのかな楽しみです。

ちょっと絵柄が古くさかったです。結婚してるのに芸能界目指すとか、けっこうハチャメチャでした。かといってコメディっぽくもなく不思議な感じ。

カッコいい、17歳の男の子にあれだけ想われたら幸せだろうなぁとただただ羨ましく読み進めていました(笑

設定はあれだけれども

設定こそ少し無理があるけれども、ヒーローがかっこかわいいので良しです!
    ヒロインの魅力がいまいちまだわからないので☆4つで。

あんなにチビちゃんの頃からプロポーズ一途にしてきて、願いが叶っておめでとう‼️高校生だから、禁欲は仕方ないけど、人間欲には負けちゃうからな😅

無料分を読んでいます。もうどハマりしてます!絵も可愛いし、ちょっとエロが良い!購入間違いなしです。キュンキュンしまくりです。

かわいい

年齢差も凄いあるふたりの、ちょっともどかしくて甘酸っぱい感じの恋愛模様だと思う。どちらも可愛いから楽しく読めました!

ただの幼なじみのラブストーリーだけかと思ったらビジネスでの充実感と目標に向かっての頑張りもストーリーにしっかりあっておもしろい