みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
笑えます
無料を読みました。私は爆笑しました。日常にありそうでない、ほっこりできるお話でした。続きを購入するつもりです。
by まーすけのすけ-
なんでかおもしろい
なんの事件もミステリーもサスペンスも胸キュンもドタバタも起きないけどなんだか目が話せないのんびり女子校ライフをまったりとした空気で流れで読み進めてしまう!
by ほしのディスク-
何度読んでも笑える!
今さらこのマンガにレビューするのも申し訳ないくらいですが、とにかく言いたい!面白い!! 定期購読以外は課金しないで詠む派でしたが、このマンガ読みたさに追加してます。
私も女子校だったのでその独特な学校生活には分かる!と思うことしばしば。
そして、何よりギャグセンスの高さがもうツボで!そこ突く!という視点がたまりません。ヒィヒィ酸欠になりながら笑ってます。是非!ご一読を!by もはやたそがれ-
シュールで面白すぎです。女子高育ちなら、なおさら笑えます。声だして笑えちゃいました。くだらない所が最高です。
by 金木犀のトラック-
なんだかクスッとさせられるお話しです。
星先生と女子生徒のかけあいがおもしろくてどんどん読めてしまいます!by あきの夕焼け-
頭がバグる
めちゃくちゃシュールで笑えるんだけど作者頭の中どうなってんだ心配だよ。
by ぜんこーさん-
笑わされた
しりとりを楽しみにしている星先生、お寿司が苦手な星先生、淡々としている星先生がどのようなハイスクールライフを送るのか楽しみです、作者の和山先生は天才に違いありません!
by 甘塩シャケ-
とても面白いです
ハマりました 読んでいてなんか楽しい
そして懐かしいです
高校生に戻りたいなと思いましたby あたなかやさにく-
星先生も好きだけど、同僚の先生も好き過ぎる。ゆる〜い感じなのにプッと笑ってしまう、佐々木倫子先生や、伊藤潤二先生の漫画が好きな人は好きだと思う。私がそう笑
by はっちぱっち-
すき‼
広告で気になってて、試し読みでしか読んでないけど、すごく惹かれます(笑)生徒のしりとり…(笑)先生‼っていう(笑)無料で読めたらなぁと思いつつ…
by 箱入り猫-