みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
う〜む、好き嫌い分かれるだろうな。
ジワジワくる笑いで、読み終わってからクスッとなる感じ。
犬に眉毛書いちゃうイタズラを生徒全員が関わったと手を上げたり、夜に面倒を見てくれた教師と犬を洗ってビショビショになった時のシーンが個人的には好み。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑えて楽しいです。独特な世界観が魅力な学園コメディ。何も考えたくない時に読むと癒されます。
大事件が起こるわけでもないが、日常の中で女子高生に振り回される様子がクスッと笑えて面白い作品です。イケメンなのに惜しい感じもいい感じ!
めっちゃ笑った。
ラヴィットのコミックランキング見てから飛んできました。休みの日にラッキーでした。わろた。by 匿名希望- 0
この面白さ好きです
面白い。淡々としてるのに面白い。
女子校育ちだから雰囲気もズバリそうだし。
しかも何回読んでも面白い。
絵も上手い。
作者は天才ですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
テレビで紹介されていたので、気になったので読み始めました。
読み始めると、おもしろくて、続きがよみたくなります。by 匿名希望- 0
星先生面白い。女子校ってこんな感じなのかな。寿司について語るところ、わかるようなわからないような。クスッとなります。
さいこうですっ
控えめに言って最高です。ほんとおもしろい。小さいギャグがちりばめられてるので、拾い集めながら読み進めるのが楽しいです。
ギャグ漫画に手を出さないタイプですが、レビューの高評価に思わず読み始めてしまった!手を出して正解!面白い!
ガハハ受ける
表紙が変態臭すぎて惹かれた。ドンピシャの変な話。良いダレ具合の、下らない日常が笑かす。登場人物同士の無神経なやり取りが秀逸。今後に期待大。