みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

女の園の星

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,290件

すごく

面白いです!こういうの大好き( *´艸`)声を出して笑っちゃうの分かります!ニュースでは教師が生徒にしてはいけない行為をしたりとテレビでみて何を考えてんだと、そんなことしたいが為に教師になったのかとウンザリしてたんですけど、こういう教師と生徒の関係が全世界にあるのなら本当に平和だと思います。あと、他の方のレビューで星先生が妻子ありというのにビックリ!そっちで衝撃を受けましたw

おもしろいです!!

まず絵がとても上手です。登場人物が美しい!主人公の先生もイケメンで、でも天然でナイスキャラです。続きがたのしみ!

シュール

淡々とすすんでくのにとても面白い!
    主人公の先生がめっちゃいいキャラで大好きになる。
    同僚の先生も面白いしたまにサラッと下ネタ出てくるのも面白い笑

やばい

笑った。結構声出して笑った。
    女子校出身だからか、あるあるが結構あって面白かった。
    続きが早く読みたいです。

星野源のオールナイトニッポンで、おすすめ漫画として紹介していたのを聞いて、読んでみました。
    クスッと笑えてついつい読んでしまいます。セツコをミッション・インポッシブルに例えるくだりがサイコー!(笑)

シュールな笑いがツボにはまりました。
    思わず声にだして笑ってしまいます。綺麗な画とギャグ的な内容とのギャップもたまりませんね。

やばいくらい面白い

とにかく面白いクスッと笑える所が満載なので
    中毒性が増していく❗️
    主人公も同僚の先生も生徒もみんなキャラが立ってていい。

淡々と進む女子高の生活を覗きみる感じで面白いです。
    学園ものですが、不良がいるわけでもなく、虐待とか貧困とかイジメとかパパ活とかそんな社会派とは無縁で安心して読めます。
    先生たちもいい味で、無料だけでは止まらず読んでしまいました。
    星先生のクールというか覇気のない佇まいに何だか寄り添いたい自分。
    私も観察日記をつけたいと思ってしまいました。

マジで面白い

マジで声出して笑った!!

もうはまっちゃいました。

星先生と小林先生面白い関係ですね。

お互い結構言いたいこと言ってる。

小林先生の片思いと思いきや以外と星先生も小林先生のこと好きみたい。

入荷が待ち遠しい~😣

シュールすぎて

毎回話がシュールすぎて笑えます。
    いろいろふざけた事が起こる中で、星先生が意外と真剣に向き合っているのが笑えます。笑
    高校時代に星先生みたいな人が担任だったらよかったな。

by runappp