みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
シュールで面白い
話のシュールさ、ななめ上の上を行く展開…漫画に課金なんて普段しないのにしてしまいました。無料枠が憎いです。
口コミを見て❗
テレビで芸人さんのお薦め作品と紹介されていたのでついつい読んでしまいました‼️
しりとりの件で爆笑してしまいました‼️by 匿名希望- 0
笑った!!!
表情といいコマの使い方といい文句なし!
読んでいて笑いが堪えられなくなるのは久しぶりでした。
完結まで購読します!by 匿名希望- 0
まあまあかな
まだ最初の方しか見てないからかな、お腹を抱えて笑うと言うよりふふって声が出る感じかな。絵は佐々木倫子さんみたいな感じです
by もももね- 0
ビックリするほど
盛り上がらなくて、くだらない内容なのに、なんで読みたくなるんだろう。皆のあるあるだと思います。女子高生リアルだなー。
by あかな55- 0
淡々とした
淡々とした笑いのあるお話しでした。
クセになる方はクセになるかと…。
学校のお話なので、
学生さんも読んだら面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
最近読んだ作品の中で抜群に面白いです!1話目の頭からぐっと心を鷲掴みされました笑 もう先が楽しみすぎて課金確実です。
すごくほのぼの~としていて安心します。
絵もすごくキレイで、星先生普通にかっこいいし!
てっきり生徒との恋愛系になるのかと思いきやて感じでした。by 匿名希望- 0
これも
和山先生の作品は読みやすい、まず絵が自分の好みであり、画面がスッキリしていてゴチャついていないところが好きだ。今は単行本を買ってもいいし、めちゃコミの様な電子書籍で読んでもいいし、選択肢が広がっていいと思う。
ここ数年で最もハマった
いつもはネットで読むだけで満足ですが、和山やま先生の作品はこれ含め一通りコミックを買いました。新品の漫画を買ったのは久しぶりです。みんなに知ってほしくてまわりの人に貸し出しています。