みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
ハマります
家で読まないとだめなやつです!
ほんとに笑います…生徒も先生もどっちもいい。無表情でそんなこと言うのやめて!って、ずうっと笑ってしまいます
結局いい先生なとこも大好きですby なつ散歩-
最高最高最高
面白すぎて声出して笑いました。ドラマ化とかしそうだけど、絶妙な間とかの面白さを表現できないと思うので絶対やめてほしい。
動物のお医者さんとか魁クロマティ高校思い出しました。どっちも好きだったなぁ。by えりえま-
男性の絵が好みだし、
会話の中の間合い、ふとした時の一瞬の表情、日常にあるくだらなさ等の表現がリアルですごく上手。
無料分を途中まで見たけど、恋愛漫画ではなかったので見るのをやめた。
でも、この漫画で作者さんを知って好きになったので、作者さんが描く恋愛ものを凄く見てみたい。by あいうえおかん-
この世界観。沼。
シュール以外の何物でもないのに、ただ笑いだけじゃなくて、少しずつ明かされていく登場人物の背景が嬉しかったり…すっかり、沼にハマってしまった。
by ラジ王-
くすっと笑える
この作者さんの別の作品を読み過去作漁っていて辿り着きましたが、、、最高にくすっと笑えます!!
ほかの方も仰ってるようにシュールで落ち着いてるのに突然笑いのポイントがあったり第三者目線でみんなの日常を追ってるような気分になれました!
個人的には漫画家志望の女生徒の回腹抱えて笑ってしまいました(*^^*)by 9na-
あるあるな感じがいい
タイムスリップしたかの様な、自分が学生だった頃のあるある感がいい!クスッと笑ってしまう様なシュールな笑いが魅力的です。
by ろびくれ-
こんなにタイプな絵の漫画なかなか無くて嬉しいです…毎日少しずつ読みたいのにスルスル読めちゃうから危険でした
by ぬにぬ-
女の園の星
ちらっと読んで面白くてキープするの忘れて
タイトルも覚えてなくて探しまくって見つけた時の感動ったら・・
また楽しませてもらってます。by panaque-
日常から生まれる笑い
女子校に勤める主人公、星先生の身の回りには、面白い生徒や先生がいっぱい!その中でも私は、小森さんの言動がツボすぎる笑
by ライフル-
想像を超えた
絵からは読み取れない内容に、ただただ笑うしかない。
こんなの面白いに決まってるじゃん!
辞める機会をいただいてありがとうございました!by Mピ-