みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
わたしは
お友だちが大オススメしてくれた作品です!キュンキュン系ではないですが、いろんな要素がちりばめられていて、スゴく練られた作品だと思います。
by やまうみかわ-
和山やま先生の作品はハズレなし。他の作品も取り扱って欲しいです。ワードセンスや感情表現がサイコーなのよ。
by 名古屋女子-
中毒性ある
絵柄は精密で一見するとホラー感さえあるのに読むと中身はめっちゃ笑える
繰り返し読みたくなる中毒性
清潔感あるギャグに吹いちゃうby プニュ丸-
JKなのに
なんともシュールな笑い
淡々としているようで、急に吹き出す場面あり。
注意wwww
こんな女子高あるなら通いたい。若かったら。by Joejo-
おもしろーい
無料分を一気に読み進めました。おもしろーい。絵も結構好きな部類で読みやすかったです。ギャグ漫画サイコーです。
by はなたまららさかあ-
ところどころで思わず吹き出す。
なので、どこで読むかは気をつけましょう。
電車の中とか、危ないです。
ネタがほんとおもしろくて、作者さんはいったいどこでこんなの思いつくのかな〜と思っちゃいました。by のんまつ-
くすりとします
ひょうひょうととした先生の姿がなんとも面白おかしく、くすりと1人読みながら笑ってしまうこと多いです。
自分が高校生の頃、先生たちは職員室でこんな話してたりしたのかな?とか思いつつ、自分の高校生時代も思い出しつつ読んでます。by あさとひる-
言葉のチョイスが上手で、読んでいて思わず「ふふっ」と笑ってしまう作品。
続きが気になる!って感じではないけど何か読みたくなる漫画でした。by きのこばくだ-
面白い?
評判をきいて読みに来たけど、世間ではこれが面白いんだね。声を出して笑ったとか電車で読んで吹きそうだったとかどこでなのか全然わからない。私が変わってるのか?
by ふゆりんご-
クスッと笑える
女の園の星、ずっと気になってましたが絵が好みじゃ無いなー…とか思って遠ざけてましたが、後悔です。もっと早くに読んでれば良かったと思う作品です!シュールでクスッと笑える。最高。
by ゆゆゆゆz-