みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
楽しい!
実は私は高校の教師だったことがあるので、面白かった生徒たちのことや忙しくも充実していた仕事のことを思い出し、とても楽しく読んでいます。勿論、現実に自分が勤めていた学校はこのような雰囲気ではありませんでしたし、同僚だった先生方のキャラクターも全然違いますが、あのエネルギーあふれる日常を思い出します。この学校では、先生方も生徒達もくったくがなくて良いです。ますます笑わせてくれることを期待して、読み続けたいと思っています。
by yomiyomi-
エッセイ
女子校出身には親近感を感じられる作品でした。毎日ときめきもない、淡々とした日々の中で、ときどき起きる珍しい出来事を笑いに変えてやりすごしていた息苦しくも愛しい時間を思い出しました。
by かわうそ大臣-
私も途中で絵しりとりの答え分かりましたよ!笑似てないですけどね。雰囲気があんな陰的な存在なんでしょう。次の話が気になります!
by ☆かなかな-
笑った
女子校じゃなかったけど、女子なんてこんなもんだよね。こんなくだらないことで盛り上がれてうらやましい。w
by 健康第一⭐︎-
ニヤニヤ系
無料範囲内でしか読んでいませんが、ニヤニヤっとしながら読んじゃいます。
一見無表情で何も興味無さそうな先生ですが、心の声が面白いです。by マハロン-
久しぶりに声を出して笑ってしまいました。
以前より話題の作品なのは知っていましたが、
高校教師と女子高生のやりとりかーとそんなに食指がうごかずいたのが、たまたまテレビで紹介してるのを見て
とっても続きがみたくなってしまいまして。
よんで見たら、なんてことない話なのになんだか
めっちゃ癒されました。by チッコリー-
面白いです
こんな先生たちがいたら、絶対まいにち面白いのにって思いながら読んでいます。
女子高の先生って、こんなこと考えてるのかなぁ。と想像してしまいます。by 匿名希望-
じわじわきます
星先生、スゴく味があっていいです。女子校ってこういう感じなんですね。犬がいたり、先生二人で漫画読んでアドレスしたり。じわじわこみ上げてくるものがありました。評価が高いのわかります。
シュールな笑い
女子高生あるあるの中に笑いが次々と繰り出される。大声を出して笑うというよりは声を殺して笑うようなジワジワくる笑いだと思います。
「星先生」の頭の中は予想を超えます。by 匿名希望-
シュール
面白い。
ただ面白い。
とてもシュールな笑いが好きな人向け。
大爆笑ではないんだけど、ひたすらクスクスわらえる。by 匿名希望-