みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料6話まで読みました。グフッと変な笑いが出ちゃいそうなシュールな面白さ。それが続いて声出して笑っちゃう感じ。星先生が面白い。だけど生徒がセツコに落書きしたのはどうにも笑えずダメだったー。だから星3つ。

評価が高かったので

読み始めてみました。
    絵は好みではないかな。
    内容は、私は面白いとは感じず。
    笑うツボは人それぞれなんだなと思いました。
    評価が高いので、無料分を読んでみるのはありだと思います。

話題になってると聞き、読みましたが私にはイマイチ面白さが分かりませんでした。
    レビューが高評価でしたが、多分ココが笑いのツボになるのかな…と思いながら読みましたが、私には合いませんでした。

始めの方しか読んでいないからだとは思うのですが、レビューにあるような抱腹絶倒な印象はありませんでした。ニヤリ、とはしますが、面白いポイントが自分には落ちてこなくてちょっと残念です。

ゆるい感じがいい

女子高の独特な雰囲気、自己中で元気な生徒たち、それをいい感じで容認する教師たち、全体のゆるく平和な雰囲気とクスリと笑えるエピソードに共感。楽しかったなー女子高

女子校教師

女子校の教師として勤務してて、疎まれること無く勤務できてる男性教諭の作品って珍しいかも🎵絵しりとりしてることを否定せず肯定してるスタイルの学校もまた好感がもてる。

読み続けたら

広告を見て面白そうかなと思って読んでみましたが、いまいちはまらなく面白いと思えませんでした。もっと読み進めたら面白いのかと思ったけど絵もあまり好みじゃなかった

女子校の女子高生と先生の話し、いいじゃないですか。特に女子校の生徒さんって共学の子とは違う感覚がある。その辺を上手く描いてておもしろいです。

もう少し読みたい

なんか、日常に普通にありそうな感じがしまくりました!笑
    しかも、女子高の先生。。生徒からのおふざけの対象とか確実にありますよね!!もう少し読みたいです。

女子高ではありませんでしたが、高校時代の懐かしい感じを思い出してクスッと笑えて面白いです。先生との距離感とか先生はこんな感じだったのかなぁと思いながら読み進めています。