【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
やばいくらい面白い
とにかく面白いクスッと笑える所が満載なので
中毒性が増していく❗️
主人公も同僚の先生も生徒もみんなキャラが立ってていい。by 匿名希望- 0
マジで面白い
マジで声出して笑った!!
もうはまっちゃいました。
星先生と小林先生面白い関係ですね。
お互い結構言いたいこと言ってる。
小林先生の片思いと思いきや以外と星先生も小林先生のこと好きみたい。
入荷が待ち遠しい~😣by 匿名希望- 0
1話めの、布袋のくだりからもう、笑うというか、気が抜けるというか…好きです
あう、あわない、好みを選びそうな漫画だなという印象ですが、私は好きでした
登場人物、みんないい雰囲気ですby 匿名希望- 0
正直絵のスタイルが好みではなかったのですが、評価を見て読んだら凄く面白い。
先生は独身であってほしかったですが。笑
程よく笑えて楽しめる漫画です。
絵のスタイルが苦手でも読めば読むほど何故か好きになりハマってしまう。
他の漫画も読んでみましたがそれもまた面白くて全部一気に読んでしまいました。
調べてみると単行本の発売がなかなか遅いみたいなので更新はかなり遅いかと。
もう少し短いスパンで進んでほしいなぁ。
早く次が読みたい!
大好きな漫画のひとつになりました。by 匿名希望- 1
公共の場では決して読んではいけないやつ
外食中に三時間目の2話目を読んでしまいました
つい、うっかり。お昼過ぎてたんで…
テンポよくしんでいくので笑いが堪えられず
開き直ってにまにましながら読みました
女子高の教諭、星先生目線のお話です
星先生は生徒達からきゃーきゃー言われてはなさそうですが
私はタイプです。
冷静に物事を判断して考えてから言葉にするタイプ
口数少ない分話す言葉は的確で的を得ていて
本人はそんな気がないでしょうが冷静さが逆に面白いです
無料分の6話まで見終わってしまったので明日からは課金しようかなと思っています
星先生、タイプですby ちょちょぼ- 4
「女の園の星」だから、キラキラした方が出てくるのかと思ったら、まさかの名字!
タイトルからのミスリード。そして、ほのぼのしてるようでめちゃくちゃ面白い女子校生活。久しぶりに漫画で声あげて笑いました。by 匿名希望- 0
犬
節子、タピオカ 笑笑。
眉毛かかれたん笑いました。笑
たまにあんな犬いますし 笑
友達が犬だけ 笑。。。by 匿名希望- 0
無料分6話までの時点でめちゃ笑った!セツコのミッションインポッシブル姿が可哀想なのにめちゃツボった。。。この先も読みたいので、ポイントの余裕ある時にするする購入してしまいそうな予感
女の園が女子高ということがわかって
最初、女子高の一番の女の子の事かと思ってました。
先生の名前なんですね。
女子だけの中で異性の先生なのにあまり生徒にキャーキャー言われない、どちらかと言うと鈍感なタイプ。
先生じゃなく、会社にいても女性社員からは敬遠される感じなんですが、なぜ先生になったのか、既婚というのも不思議です。by ユーミン大好き- 1
大好きです。
パロディ漫画家の田中先生が絶賛していたので即購入。期待を裏切らないシュールな面白さでした。個人的に今年上半期に読んだ中で1番のお気に入りです。
クワガタボーイで腹筋よじれました。by Lilie- 1