みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
最近よく見かけるけど、表紙の絵からはこんなに面白いとは思わなかった!
毎話毎話おかしくって笑ってしまう、中毒性のある笑い。by 匿名希望- 0
表紙の顔が怖くてなかなかよまなかったんだけど、実際読んでみたらめちゃめちゃ面白い!
高校時代はもう遥か昔だけど、少し思い出しました。書店にも並んでてすごいby 匿名希望- 0
好き!
星先生の淡々とした表情の裏腹な感じ、ブレないテンポ、いいです!
毎日の無料配布時間が待ち遠しい!
これは課金してしまうなあ。by なす猫- 0
なにこれ!めちゃくちゃおもしろい!
1話目でいきなりハマってしまいました!
生真面目すぎる先生が女子高生に翻弄されてるのが最高です。by 匿名希望- 0
だめだー(笑)
とにかく突然来る笑いに耐えられず噴き出しますので注意して下さい。
日誌の備考しかり副担任(?)の眉毛しかり…
星先生ぎ楽しみな日誌のごとく私は毎日無料更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず笑った😂めちゃくちゃ面白かったです。無料配信を読み速攻でコミックに走りました!!笑いたいとき読みたい本です。
とてもおもしろい!
Twitterで面白いと話題になっていたので、読んでみたら!面白すぎて購入して全部読んでいましたー。
絶妙な間と、なんかナナメから見た視点というか、作者の独特の空気感が良くて、他の作品も必ずチェックしようと思いました!by 匿名希望- 0
淡々と地味にじわり面白いです。
味がある、という言葉は他に褒め言葉が見つからない時に使う表現、的なセリフがあったけど、これは実に味があります。褒め言葉です。by 匿名希望- 0
意外と
広告を見て読んでみましたが、意外と面白いです。先生の脳内でのつっこみが面白くて久々に声を出して笑いました。
地味なんだけど、じわじわと面白い。誰も傷つかないし、傷つけない。大きく感情が揺さぶられることもない、なんてこともない日常。読んでいてホッとします。