みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
お面白い
女の園の星って女子校の星先生って事なんですね。
クールであまり表情の動かない星先生ですが、生徒の日誌の絵しりとりを楽しみにしていたり人間味があって面白いです。
特に2話目のセツコの話は笑ってしまいました。
他にも書いている方もいますが、動物のお医者さん的な感じでジワジワ来る笑いですね。
面白かったので本屋さんで紙の漫画を買ってしまいました。by 杏奈25- 1
大笑いできませんでした。
シュールというか、なんというか…
狙っていることはわかるけど、パンチが足りなかったです。
何やかんだで全部読みましたけどね。by 匿名希望- 0
天才
いつの時代も必ず現れる、「教授系」天才です。萩尾も○先生、川原いず○先生がお好きであれば、はまること間違えなしだと思います。。まんが大賞受賞されず残念ですが、この作品が無料で読めるなんて!と感動でした~
by ぱぴっぷぽ- 0
クスッと
私は女子高には通っていませんが…
女ですので、なんとなくわかります。
女ばかりだと、こういうくだらない事で盛り上がったりしますね☺️
先生もこんな風なんでしょうかね。
犬の顔に落書きの下りは笑いました😂by 匿名希望- 0
他にも面白い作品は沢山ありましたが、一番ハマったかも。ここで無料は6話までなんで単行本を買おうと思います。しかしはるか昔に既視感が…思ったら30年くらい前の漫画「大正野郎」に主人公の天然&クール&周囲に振り回される感じがよく似ていると懐かしくなりました。好きなものって変わりませんね。
by ずん@アラフォー- 0
笑える
大爆笑じゃなくって、ムフッ、フフフッ…。先生の心の呟きが、私のツボにハマる。先生が真剣になればなるほど、笑える。なんだろ、このシュールな感じ。あなたもハマってみませんか?
面白いです
第一話で笑いました!この緩やかなギャグがツボに入ります。佐々木倫子さんが好きな人なら間違いなくハマるでしょう。
by なかあんこ- 0
シュール!
広告で、学級日誌のしりとりのくだりを見てしまってから、まんまとハマっています笑
職員室で生徒の言動に一喜一憂する担任の先生がシュールでかわいい…!by 匿名希望- 0
胃痛が飛んで行ったよ
たまに起こる胃の痛み。
良く効く薬(市販薬)を飲み、効いてくるまでの20分間に猫の動画でも見るべいとスマホをいじる。
あーこの漫画、イニシャルDの人みたいな絵の漫画、評判良いみたいね無料だクリック………。
気がつくとケタケタ笑いながらチャリンチャリンとお金を払って読み進む。
そして胃痛は去って行った。いつもより早く。
生まれ変わったら担任が星先生になりますように。
それが無理なら続きを早く読ませて下さい。by 匿名希望- 3
じわじわ笑える
星先生のキャラクターが面白い!女子高生の中で働く男性教師の、ある意味、達観した感じがすごく面白く、先が気になります。
by おっちぇ- 0