【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
シュールとリアルの戦いのような・・
17話で若様(ニックネーム)が「小林先生に男取られたような・・・」と呟いたとき、思わず吹き出したのは私だけではないはず。
でもその気持ちわかるな〜〜〜
これで若様もコンビニ通いはなくなるだろうと思われます。
それにしても、うどんまんだのバズーガ型のクラッカーだの、ホンマにあるんかというようなアイテムが出てきて、あるのなら欲しいと思わせるのもさすがです(要らんけどね)
でも一言。
制服ダサくないですか?
女子高なら制服の可愛さで志望校選んだりしますよね
もう古い?
モチっと可愛い制服にしてやって欲しかったな〜
美女が多いのでもったいないです
ほんとの女子高は美女は少ないです
可愛い子はいっぱいいるけどね。(なんやねん)by 775-
面白すぎて!
面白すぎて電車の中では読めない!淡々とした星先生もサイコーですが、周りの登場人物もヒトクセあってその絡みがもうたまりません!
by けゆぞう-
女子高!
普通なノリで面白いし、ここの女子たちはクールで良い!
星先生も淡々としていて普通がいーし、小林先生のヤル気あるんだか?みたいなところも好きだな。普通の会話が面白い!by 5454tara-
女子高に勤める教師のヒーローと生徒達や同僚の教師達とのやり取りがシュールな笑いで描かれていて大変面白いです。某BL漫画の作者さんの作品です。BLの方も面白いけどコチラもなかなかにハマります。
by ネコ耳-
独特な
独特なテンポ感で話が進んでいきます。すごい盛り上がりがあるわけでもないのにジワジワくる面白さがあります。
なぜかクセになる
女の園の星なんて題名だから、女子高生と先生の淡い恋愛ものかなんて思いながら読み始めたけど、これがなかなか、なんと表現したらいいのかわからないけど、次が読みたくなる、シュールな作品でした。
途中、漫画家を志すJKのはちゃめちゃなストーリーも出てくるけど、それにも相当する様な、何を目指して描いてるのかちょっとわからない。でもそれが面白い。こんな漫画初めてって感じです。by muutyan-
ふふふ
おもしろーい!
回転寿司を行かなくて損してる、そうですね。今まで読んで無くて損してたかもと思ってしまいました。くすっとポイントが私好きです。
日誌を密かに楽しみにしている星先生にも、クスッとかわいいなと思ってしまいました。by フォルクスワーゲン-
何ということのない話に癒される
先生のモノローグ、他の人物達、そして、セツコ!トラウマの捉え方、価値観など、垣間見られるところもよい。何としうことのない日常の一コマが、ほっこりさせてくれる。
by コミックフリーク-
面白すぎる
絵の感じからこんなギャグ漫画だとは想像出来なくて見逃してたんだけど、久しぶりに声に出して笑ったってコメントを見て読んでみたら涙出るぐらい爆笑した🤣
個人的には「死んでる...」がツボって泣いた🤣by しのっちだよ-
めちゃくちゃ面白いです。星先生も生徒たちもキャラが良くて話もクスッと笑える。こんな先生と生徒の関係いいなぁと思いながら読んでます。
by ララるる-