みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)

久々に面白い話に当たりました。絵が綺麗で読みやすく話の内容も異能を扱っていて好きな分野です。
    主人公がらみの話もベースにあるので、その部分の話も盛り込まれ物語の先の期待感も損なわれません。

作者の他の作品とは違って、エロ要素はありません。絵は生々しいですが(笑)
    すっきりするのもあれば、後味が悪いものも。
    とりあえずカイシャクサマの姿はめちゃくちゃかっこいいです!

絵が綺麗でフルカラー!

フルカラーで登場人物も美男美女で目の保養になります。
    舞台が神社でカイシャクサマになり、正装したときの凛とした雰囲気がフルカラーと合ってて素敵です。

by 熟睡

かいしゃくさま素敵

普段はぼーっとして!だらけてる主人公ですが、かいしゃくさまになった時の素敵な事!!思っていたよりダークな部分もありますが、面白くて続きを購入してます

面白かった

女性向けとありますが、女の子の絵がちょっとセクシー寄りだったり、エグいシーンが結構多いので女性向け…?という感じはしますがすごく面白かったです

カイシャク様素敵

カイシャク様、普段は布団からこたつ、こたつから布団を繰り返しているダメダメ男なのに、カイシャク様になると超絶かっこいい!

面白いです。解釈するのが縁ってところがめちゃくちゃ興味深いです。主人公の救われない人を救いたい気持ちが素敵です。

絵がとてもきれいで、素敵です。
    お話の内容も分かりやすく、これからどうなるのかが楽しみです。
    無料分は全部見ました。

好きこういうの

のらりくらり変なものが見えて退治して縁を切る(笑)もっとダークな部分があっても良いなぁー!!もう少し読み続けなくては!!あー気になる!!笑

この作者さんにしては珍しくエロ要素のないマンガ。これはこれでおもしろかったし、カイシャクさま姿がカッコいいです。