みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくありがちな召喚モノです。間違えて召喚された上に、元の世界に戻すと嘘つかれて別の所に飛ばされるとかあり得ませんよね~。今後、それに対する復讐とかもあるのかな?現代のいろいろなものがストレージから出てきて楽しいです。

ゲームの世界に異世界転生。
    しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
    それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。

ありがちな異世界召喚ものですが、
    個人的には楽しく読ませていただいています。

絵がすっきりしてて見やすいですしキャラもきれいに描けていて非常に見やすいです。

面白い~!

異世界転生勇者になっちゃったけど、レベルが低すぎて捨てられちゃって可愛そう!でも、手持ちの山ほどのアイテムを駆使して、いつか最強になっちゃうのを楽しみに読んでます。頑張れー!

ゲームキャラが異世界で無双

ゲーム中に、異世界召喚と言ったものはいろいろありますが、また違った感じのパターン展開がよいですね。ストーリー展開も良く飽きない感じです。

異世界へ転生
    勇者じゃないものはいらないらしい…
    次の召喚で勇者出

その勇者もなにも知らないから
    しょうがない感は否めないけど
    少しは疑えよ
    なんの罪もない獣人を…怒(ㅎ言ㅎ )

インスタのCMに出てきて気になって…

InstagramのCMに出てきて気になったので、読んでみたら面白かった。思わず課金して読み進めちゃいました。主人公の心の変遷も興味深いです。

最初は…

初めは絵も好きな感じではなく、無料分だけ読んで止めるつもりだったけれど
    段々ハマってしまって購入してしまいました。
    コクヨウが可愛くて続きが楽しみです

嫌いじゃない

まあ異世界転生なんですけど、単純に召喚先で頑張るんじゃなくて、召喚されて戻されたのがもうひとつのパラレルみたいな感じですね。全くの荒野からレベ1スタートってことかな

by tmdd44

話は〜

面白いのだけど、絵がね!見にくいかな〜と思って読む優先順位的に後回し気味。馬は可愛い。定番オチがイマイチ弱い。でも総じて好き系なのでこの星で⭐︎

by Gaya