みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いけど話の展開が結構早いです。まあダラダラとレベル上げよりはいいのかな。合成魔法は今後もっと色々なパターンを出して欲しい。
バーサーカー
ゲームの世界の知識も生かしつつのんびりした感じがよい。アイテムがどんな物があるのかが気になる。精霊との今後の関わりも注目したい。
異世界転移
やってたゲームの中に入ってしまう系ですね。絵がキレイですごく読みやすかったです。ただ話の展開が早くて、えっ?いつのまに?って思ってしまいました。
なんだかんだで
よくゲームの世界に入ってしまう!って設定あるけどこの作品はどこか主人公の人間くささが出てていいも思った!
by みじんこさんだよ- 0
なかなかの
自分はこの作品のキャラクター絵柄が割と好みだけど、どうも上級読者の方たちには低評価されているようですね。ストーリー展開はテンプレです。
主人公の絵があんまり好みじゃないけど、ストーリーは良かったので☆4にしました。
今後の展開に期待します!!by 匿名希望- 0
無料の10話を読み、続きを読みたいと思いました。レベル低い主人公がスキルやアイテムで安定の活躍は、お約束?でも続きが楽しみです。
自分的に絵が好きです。
せっかく召喚されるなら、強い方のアカウントで召喚されたいのはみんな一緒でしょうが、この先が気になる作品ですね。by 匿名希望- 0
タイトルは不要在庫はチートでした。でも良いような気がしますが(笑)しかし、実際ゲーム上での不要在庫はたくさん発生するものだし、その意味でリアリティはあると思います。
by ボリすけ- 0
読み始めはよくわからないストーリーでしたが転生後は割とわかりやすく読みやすかった。
ちょいちょいグロい系の絵が入るのがちょっと…by 匿名希望- 0