みんなのレビューと感想「劇場版 ONE PIECE STAMPEDE アニメコミックス」(ネタバレ非表示)

面白い!

登場人物が盛り沢山でした!海賊はもちろん、昔のワンピース映画に出てたキャラも出てる等、さすがワンピースだなぁと思いました。
    ラスボスを倒す時に、結託したメンバーチョイスも自分的に良かったです。
    本編とはまた違う面白さがありました。

星5つにするか迷った

ストーリーは良かったし面白かった!!
    海賊万博って事で多くの海賊と、警戒する海軍やCPも色々絡んでくるのは豪華でしたね。
    その分ルフィとウソップ以外の『麦わらの一味』の見せ場が物足りないかなって所が星4つにした理由です。

by 750 KTN

原作ストーリーはとてもおもしろいですが、
    映画になると少しトーンダウンしてしまいます。

どこから連れてきたのと思うような強敵が出てきます。無理やり感が出てくるのと映画の時間内に収めようとするのでイマイチ突き詰められない。

映画観に行きました。

なんかオールスター見てる感じ。色んなキャラ出てくるし、無双な感じ。すぐバトっちゃうとこも熱くなれますね。あ、でも今までの映画よりバト開始が早くてエッwってなってました。

もう、海賊王だと思う

ルフィって、映画のたびに強くなってると思う。スタンピード見たら、ルフィ以外も強いやん!!でも、面白いんだよねー。見ちゃうんだよねー。泣けるんだよねー。良い作品だ!!

映画でも

映画でも見ましたが、やはり面白いです!
    さまざまなところに伏線があって回収される時の爽快感
    ワンピースならではですよね
    マンガ読んだら映画、映画みたらマンガで読みたいですね

アニメコミックス版で読めるの初めて知った!映画も観てDVDもあるけど、気づいたら購入してた(笑)ファンじゃなくても、楽しめるからとりあえず読むか〜程度でもいいから読んで見て!

テレビでも見ましたが

テレビでも見ましたがやっぱりいいですねワンピース。ずっと読み続けたい漫画の1つであります。最後どうなっていくのかがすごく気になりますいつまで続くんだろう

ロジャーのクルー

繋げていないようで本編とちょっと繋げてくるセンスには脱帽。黒髭がレベル6からクルーを選んだ中に入れなかった大物、主要キャラ総出演で見逃せない。

かっこいい

ウソップまじサイコーってなる映画!笑
    それと最後のサプライズがたまりません!!
    サボとエースが!!!!!!
    映画で声聞いた時は鳥肌!!